Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2016 unter neuer Leitung. Die Wohnungen wurden neu gestaltet und renoviert (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Immer wieder gerne!
Kleines, aber feines Hotel speziell mit Ferienwohnungen, die für uns als Familie wirklich klasse war. Alles sehr sauber und freundlich gestaltet. Vorteil war vorallem, dass ich keinen Finger rühren musste, sondern sehr lecker, da Halbpension, bekocht wurde. Ich würde jederzeit wieder eine Ferienwohnung mit Halbpension buchen, man hat Entspannung in einer richtigen Wohnung, muss sich jedoch nicht jeden Tag um das Essen kümmern, sondern wird gut und reichlich verwöhnt!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr freundl.+pers.ansprechende Atmosphäre
Das von uns gebuchte Doppelzimmer war größenmäßig völlig ausreichend ,die angrenzende Küchenzeile(Kaffeemaschine,Herd und Kühlschrank)waren sehr gut um sich mal selber einen Kaffee kochen zu können oder die mitgebrachten Getränke zu kühlen.Es wäre aber auch möglich gewesen,sich kleine Mahlzeiten zuzubereiten.Was uns sehr positiv auffiel,ist die individuelle und liebevolle Einrichtung des Hotels(Zimmer,Frühstücksraum etc.)Das sehr ausgewogene und reichhaltige Frühstücksbüffet trug zu unserem erholsamen Urlaub im…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel vermietet Ferienwohnungen mit der Möglichkeit, F oder HP dazu zu buchen. Es sind ca. 12 Wohneinheiten die nach Anfrage alle individuell und unterschiedlich gestaltet sind. Die Herrschaften vor unserer Bewertung verstehen wir gar nicht, wir wurden äußerst höflich und zuvorkommend behandelt. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksangebot ausgiebig und das Abendessen reichhaltig, einfaltsreich und sehr lecker. Der Altersdurchschnitt war bei unserem Aufenthalt recht unterschiedlich, da sowohl…

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Skiurlaub
Skiurlaub ist sehr zu empfehlen.Besonders lobenswert ist der gemeinsame Grillabend mit allen Gästen im Schnee.Die Gastgeber sind stets auf das Wohl der Gäste bedacht,sie geben z.B.super Ausflugstipps.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur mit einer tollen Aussicht
Eine Woche Ruhe. Wir kamen mit dem Sommer-Express und wurden vom Besitzer am Bahnhof abgeholt. Zum Frühstück war alles da, was man sich wünschen konnte. Abends konnten wir im Haus essen. Nach dem Frühstück konnten wir zwischen zwei Gerichten wählen. Es gab immer eine Suppe vorher und es schmeckte sehr gut. Der kürzeste Weg zum Haus ist sehr steil, aber ein paar Schritte mehr und dort kam man nicht so außer Puste. Es führen drei Wege zum Hotel. Im Bayrischen Wald können nicht alle…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ferien wie ich sie mir wünsche
Ferien wie ich sie mir wünsche. In unserer Wohnung hatten wir reichlich Platz und hatten auch alles was wir im Urlaub brauchten. Das Essen war klasse und sehr reichhaltig. Hierhin würde ich sofort wieder fahren und mache es auch bestimmt.