Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Es geht so
Liegt zentral, Tram vor der Tür, Frühstück schlecht, Wurst, Käse bzw. ein Ei waren zum Frühstück nicht einmal bestandteil. Frühstück musste selbst geholt werden und im Zimmer verspeist werden.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nie wieder
Die Pension ist alt und hässlich. Ich bin dort angekommen und zuerst muss man in den ersten Stock laufen. Ich hatte sehr schweres Gepäck und musste mich da hoch schleppen zur Rezeption. Oben angekommen denkt man einfach nur "Ich will hier weg". Alles ist mit Teppich ausgelegt, die "Rezeption" ist einfach ein kleines Büro. Oben angekommen wurde mir mein Schlüssel für mein Zimmer übergeben und mir wurde gesagt, dass ich wieder runter laufen muss, in das Nebengebäude muss und dort wieder in den ersten Stock laufen…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Liegt Central, relativ ruhig, einfache Zimmer
liegt nur 10 Minuten vom Viktualienmarkt entfernt, Etagendusche und WC, relativ ruhig, Straßenbahn direkt vor der Tür, Technikmuseum direkt um die Ecke, einfaches aber gutes Frühstück, große Zimmer