Torge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
schöne Pension im Herzen von Wilmersdorf
Schöne Unterkunft im vierten Stock eines schmucken Altbaus, erreichbar mit Fahrstuhl. Sehr nette Mitarbeiter, geräumiges komfortables Zimmer.
José(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Miserable Administration und Management
Jahre lang zur Messe-Zeit Anfang Feb. Hotel gebucht. Vom 8.-11.2.23 gebucht. Bestätigung schriftlich erhalten. 8.2.23 Abends will gebuchtes Zimmer beziehen, erhalte Info Kollegin Reception, hätte vergessen mich einzubuchen. Hotel sei voll belegt und es könne höchstens versucht werden, in einem nahen dem Bregenzer bekannten Hotel 1 Zimmer für mich zu kriegen. Leider ausgebucht. Ich insistiere, nach längerer Suche wird im Hostel - Berlin Happy Hotel - noch ein Zimmer gefunden. Nie wird auch im geringsten über eine…
Akokum(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gute und günstige Hotel-Pension
Eine sehr schöne Hotel-Pension, die sich in einer sehr ruhigen, zentrumsnahen Lage im 4ten Geschoss (Aufzug vorhanden) befindet. Im gleichen Block gab es auch eine gute Auswahl an Restaurants. Das Zimmer war sehr geräumig und man hätte noch das bereitgestellte dritte Bett hinzubuchen können. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und mit guter Auswahl an allem. Herr G. war sehr freundlich und hilfsbereit. Am besten ist es direkt in der Pension anzurufen, um einen besseren Zimmerpreis zu bekommen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Insgesamt
Lage ist sehr gut, Nähe zum Kudamm und gute Anbindungen an alle öffentliche Verkehrsmittel. Sauberkeit: Bad okay, Betten okay, als Gast darf ich nicht unter die Betten oder in die Ecken schauen, hier ist eine dringende Grundreinigung dringend erforderlich, Badezimmer sehr klein und auch unfreiwillige Wechselduschen im Preis inbegriffen. Frühstück: lieblos, Einkauf der Lebensmittel beim Discounter, im Grunde nicht verboten, nur sollte es nicht sofort ersichtlich sein. Kein ansprechendes Bufett, für den Preis von…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Sehr gut, günstig in bester Lage.
Sehr nettes Familienhotel in bester Lage. Wir haben noch nie so gut und ruhig im Hotel geschlafen. Zimmer mit guter Ausstattung,sehr sehr sauber. Schönes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl.