Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Familienurlaub
Wir haben eine Woche mit unserer Tochter in Soltau verbracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen: sehr netter und freundlicher Empfang, tolle, grüne Lage (viele Spielplätze in der nahen Umgebung, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen), viele Tipps zu Ausflügen in die Umgebung. Preis-Leistungs-Verhältnis ist unserer Meinung nach sehr gut. Das Hotel ist für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr empfehlenwertes Haus in optimaler Lage
Ein wirklich tolles Haus. Alles bestens. Direkt am Park gelegen, Innenstadt und Therme in unmittelbarer Nähe zu erreichen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Übersichtliches Haus mit persönlichen Charme. Nette Gastgeber. Wir sind schon morgens dort gewesen um in den Heidepark zu gehen und haben da schon unsere Schlüssel bekommen. Die Chefin hat uns auch einen Tipp wegen dem Eintritt in den Park gegeben. Alles sehr freundlich und Sauber. Wir haben mit Frühstück gebucht. Heidepark, Therme, Serengetipark und und und... Hier gibt's ne ganze Menge. viel Spass und hier eine schöne Unterkunft

Kathi & Sara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Zuhause in der Ferne
Man fühlt sich wie zu Hause! Es herrscht eine unglaublich freundliche und familiäre Atmosphäre, welche von den entgegenkommenden Gastgebern geschaffen wird. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und die Pension befindet sich in einer ruhigen Gegend, direkt am Park. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in der Nähe sind.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel/Pension
Sehr freundliches, sauberes und absolut weiterzuempfehlendes Hotel im Grünen in familiärer Atmosphäre!! Ruhige Umgebung zum erholen und entsannen! Das Personal ist sehr bemüht um jeden Gast!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Empfehlenswerte Pension - gute Lage zum Heide Park
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Unsere Zimmer hatten jeweils eine Terasse dabei. Betten waren sehr bequem. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war sehr reichhaltig: Brot, Brötchen, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Obstsalat, Marmelade (selbstgemacht), Nutella, Wurst, Käse, Saft und ein frisch gekochtes Frühstücksei nach belieben - außerdem je nach Wunsch Kaffe, Tee oder Kakao Wir kommen wieder :-)
Helga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage.
Persönlich, nett, aber nicht aufdringlich. Ruhige Lage zum Park, Stadt gut zu Fuß zu erreichen (Restaurants, Geschäfte). Frühstück mit leckerer, hausgemachter Marmelade und Rosinenstuten.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Voll zufriedene Pension , daher "Weiterempfehlung"
Alles voll zu unserer Zufriedenheit. Weiter so Wir haben uns in Ihrer Pensio "rundum" wohlgefuelt, daher sagen wir: alles o,k,
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Aufenthalt im Dat Greune Eck
Super Lage, Nettes freundliches Personal. Zimmer war groß genug, Ruhig gelegen an einem Park und trotzdem Zentral. Durch die Nähe zum Heidepark Soltau ist es für Familien sehr geeignet . Aber auch für ältere Urlauber geeignet.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert !
Sehr ruhige Lage in der Nähe der Therme. Gute Parkmöglichkeit. Innenstadt schnell erreichbar. Freundliches Personal evtl. wird mancher Gast eine Minibar und einen Kleinstkühlschrank vermissen.