(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut für Fahrradtouren mit zentralen Standort
Die Lage des Hotels im Grünen und die fußläufig zu erreichende Innenstadt. Die persönliche Atmosphäre hat mir besonders gefallen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kurzurlaub Besuch Heide Park Resort
Ich fand die sehr ruhige Lage des Hotels sehr gut, kein Durchgangsverkehr, klasse. Ich hatte das Gefühl der Gast ist sehr willkommen u. das ist sehr höflich von der Fam. K.. Die Rubrik "Sport. Unterhaltung u. Pool" hatte ich nicht im Hotel nach gefragt. Zur Rubrik "Behindertenfreundlichkeit" kann ich ebenfalls nicht beurteilen. Als nicht Behinderter würde ich mir da auch nie ein Urteil erlauben.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nur zu empfehlen!
Wir wurden freundlich empfangen. Die Ausstattung ist für das Preis-Leistungsverhältnis super. Wir hatte einen schönen Aufenthalt und können es nur weiterempfehlen.

Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Insgesamt zu teuer
Die Lage des Hotels ist gut, wird aber durch den direkt angrenzenden Park, und den darin sich befindlichen Personen ( Jugendliche sowie Fremdsprachige ) Lautstark gestört. Sich am Tage mal im Garten mal ausruhen ist nicht möglich.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Übernachtungsmöglichkeit mit tollem Frühstück
Freundliche Inhaberin mit Ihren Töchtern, Super Frühstücksservice und gute Nähe zur Therme und Innenstadt. Gute Parkmöglichkeiten vorm Haus.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöne, zentral gelegene Pension in ruhiger Lage
Gepflegte Pension mit mehreren EZ u. DZ (teilweise mit Balkon oder Terrasse). Eigener kostenloser Parkplatz vor dem Haus vorhanden. Frühstücksraum separat im Haus nebenan. Ich hatte inkl. Frühstück gebucht. Gästestruktur gemischt. Ich fand das Preis-Leistungs-Verhältnis in der Pension passend u. würde sie wieder buchen. Soltau ist ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten u. Unternehmungen in der Umgebung, z.B. Vogelpark Walsrode, Iserhatsche in Bispingen oder auch das Greifvogelgehege in…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Messebesuch Hannover
Werde meinen Urlaub immer wieder gerne in diesem Haus machen und auch weiter empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
T. (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nur zu empfehlen
Gebucht für eine Nacht als Übernachtungsmöglichkeit für den Besuch des Heide Parks. Reisezeitraum konnte sogar kostenlos verschoben werden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Absolut weiter zu empfehlen.Schönes Zimmer und sehr sauber. Sehr schön für ein langes Wochenende.Rundum zufrieden,besten Dank.
Heinz ring(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine sehr ruhige Familienpension
Wir haben schon 3mal Urlaub hier gamacht und waren immer sehr zufrieden mit dem Zimmer dem Service und vor allem mit dem Frühstück. Sonderwünsche wurden soweit wie möglich erfüllt. Der Service war hervorragend und immer freundlich. Diese Hôtel-Pension ist sehr emfehlungswert, sie liegt in einer ruhigen Straße ohne Verkehrslärm. Wir werden im nächsten Jahr wieder hier Urlaub machen.