P.S.Haas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel-Pension Funk
Eine einfache und preiswerte Unterkunft im Herzen von Berlin. Freundliches Personal. Für einen Kurzurlaub ohne hohe Ansprüche bestens geeignet. Daher zufriedenstellend.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein Kleinod mitten in Berlin
Freundlicher Empfang, wunderschönes Zimmer, leckeres Frühstück und einfach ein schönes Ambiente. War schon zum zweiten Mal hier und komme gerne wieder :-)
Renée(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Asta Nielsen o.k. - Lage gut - Frühstück mies
Die Tatsache im berühmten Umfeld von Asta Nielsen zu wohnen - war besonders! Die Fasanenstr. sehr angenehm! Das Zimmer war mit den Möbeln bis auf die ziemlich verrottete Sofa und Sitzgelegenheit ok. - die Dusche gewöhnungsbedürftig - das Licht beim Waschbecken schwierig - das Frühstück dürftig in Plastik-Schalen, Marmelade etc. - die Bedienung unfreundlich.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Genossene Zeit
Ich war ein paar Tage in der Stadt, um eine bestimmte Ausstellung zu sehen und weitere Highlights im Viertel zu genießen, wie z. B. ein Konzert im A-Tran, Kinobesuche etc. Ihre Pension ist für diese Aktivitäten zentral gelegen und ich komme immer wieder gerne zu Ihnen, weil man immer wieder freundlich empfangen wird, die Zimmer sauber und stilvoll eingerichtet sind und ich somit alles vorfinde, was ich in den Pausen zwischendurch brauche. Weiter so!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Berlinfeeling
Nahe am Ku'damm, trotzdem ruhig und abgeschieden liegt die Pension Funk. Hier sind die goldene Zwanziger Jahre noch lebendig. Originell und plüschig eingerichtet, statt geschäftsmäßige, sterile Hotelatmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohnen in Alt-Berliner Flair
Als gebürtige und langjährige Berlinerin kann ich die Pension Funk sehr empfehlen. Die Betreuung war von allen Mitarbeitern dort sehr freundlich, hilfsbereit und informativ, dennoch nicht steif. Die Zimmer verströmen tatsächlich original Alt-Berliner Flair (eine Tante von mir hat in genau so einer Wohnung in Charlottenburg gelebt). Das Frühstück ist vielseitig und ausreichend. Tagespresse war ebenfalls vorhanden. Die Pension liegt zudem ruhig und dennoch zentral und sehr verkehrsgünstig. Insgesamt habe ich dort…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alles Retro
Sehr zentral, dennoch ruhig und schön gelegenes Haus - man erliegt sofort dem Charme vergangener Zeiten - sehr fotogen - für Retro-Fans ein Muss - die herzliche Aufnahme und guter Service schaffen ein fast familiäres Flair - lediglich das Frühstücksbuffet wäre noch ausbaufähig (frische Brötchen), aber insgesamt sehr zu empfehlen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nostalgische Gründerzeit-Pension
Die Fasanenstraße gehört zu den schönsten Straßen Berlins. In einem der prächtigen Bürgerhäuser befindet sich das Hotel Pension Funk. Die Pension in der ersten Etage hat 14 unterschiedlich große Zimmer, die individuell mit Einrichtungsstücken der Belle Epoque (Jugendstil, Gründerzeit) möbliert sind. Unser Zimmer mit Bad und separater Toilette war klein und hatte ein hohes Fenster zum stillen Innenhof (Zimmer zur Fasanenstraße sind größer). Die Einrichtung war hübsch, aber einfach. Safe, Zimmerbar, TV und Radio…
Netti(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Berlin in 4 Tage
Etwas ganz Besonderes , haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage war sehr zentral am Ku'damm in einer schönen Straße. Ohne Fernseher im Zimmer geht es eben auch noch. Frühstück war ok. Alles da was man braucht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das etwas andere Hotel in Berlin
Wir haben uns als Familie in dem von uns gebuchten Salonzimmer, das wirklich sehr groß war, alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.Die Ausstattung ist sehr gemütlich und hat Charme. Man taucht in die Vergangenheit ein. Die Lage ist ideal. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die persönliche Note hat uns überzeugt.