Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wunderbar
Pension mit sehr viel Charme. Netter, familiärer Service. Und die Lage ist unschlagbar. Ruhig und doch sehr zentral. Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder gerne in der Pension Funk übernachten.
Romy(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Meine Berliner Heimat ist Pension Funk
Wenn ich nach Berlin fahre, dann buche ich ganz selbstverständlich Pension Funk, schon jahrelang. Man wird warmherzig empfangen, bekommt viele gute Tipps, wenn nötig und gewollt. Niemand ist aufdringlich, sondern sehr zurückhaltend und höflich. Man kann sich dort nur wohl fühlen. Danke!! Fahre in diesem Jahr wieder hin.
Roger(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Für Geschäftsleute zu empfehlen
Wer in Berlin in zentraler Lage bloss übernachten will ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Frühstück reichhaltig, hingegen keine Auswahl an guten Broten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super urige Unterkunft, ruhig und doch zentral
Uriges Hotel/Pension - sehr sauber und gepflegt. Frühstück reichhaltig.
Franco(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder!
Es war ein sehr schönes Erlebnis und hat unsere Vorstellungen durchwegs erfüllt - ein Wochenende in einer Berliner Gründerzeitvilla. Der Empfang und der Service waren sehr freundlich und herzlich, es war schon fast familiär.
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlflair
Wer eine ruhige, beschauliche und sauberer Altbauwohnung mit romantischen Flair, Zuhause-Gefühl und Familienathmosphäre sucht ist hier richtig aufgehoben! Liebhaber des Jugendstil oder Freunde der 20er Jahre sollten nicht zögern hier zu übernachten. Das opulente Frühstücksbuffet mit ständig frischem Kaffee ist die absolute Krönung und garantiert den besten Start für ein Abenteuer im Großstadtdschungels Berlins.
Gabriele(61-65)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Urige Pension im 21. Jahrhundert
Mein Aufenthalt war ein erfreulicher. Es war mein zwiter Aufenthalt. Die Pension Funk ist sauber, selbst wenn manche Zimmer klein sind. Fruestueckbuffett vielseitig, koestlich und grosse Auswahl. Personal freundlich.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nostalgische Reise
Es war genau so, wie wir uns es durch die Homepage des Hotels erwartet hatten. Sehr freundlich, sauber und großzügige Zimmer. Fernseher u.ä. haben wir gar nicht vermisst, da wir uns ja Berlin angeschaut haben. Gerne wieder !!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel mit dem Flair der zwanziger Jahre
Nettes Hotel in TOP-Lage, wirklich fußläufig zur City und gute Anbindung an Bahn und Bus. Der Charme des alten Berlin begegnet einem in diesem Hause auf Schritt und Tritt, dabei ist das Frühstücksbuffett der heutigen Zeit angepasst mit einer guten Auswahl. Das alles lässt kleine Mängel schnell vergessen, denn man ist ja hier um die Stadt zu sehen. Das Personal ist sehr freundlich und hat ein besonderes Lob verdient.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zufrieden
gepflegtes altes Haus mit viel Tradition und Historie Achten Sie bei "Spätanreise" auf die genaue Beschreibung für die Schlüsselübergabe, wir hatten da ein "Problemchen" was sich naber schnell geklärt hat.