Amanda (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Pension für Wanderer oder Radfahrer.
Gute Pension für Wanderer oder Radfahrer. Die Zimmer sehen neu renovierte aus, der Empfang ist nett. Im Ort gibt es ein leckers Flammkuchen-Restaurant in Laufdistanz.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer weiter zu empfehlen
Ganz herzliche Bewirtung, toller Service, Frühstück hervorragend es gibt sogar Vesper für die Wanderer! Die Abende kann man herrlich auf den Balkonen verbringen, die Wirtin erfüllt jeden Wunsch, man muss nur fragen .
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Westweg-Wanderer das ideale Etappenziel!
Der erste Blick täuscht!Für Westweg-Wanderer ist diese Pension super geignet. Für eine Übernachtung-immer wieder gerne!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wohlfühl-Hotel Pension
Sehr gepflegtes, gut geführtes Hotel. Sehr sauber. Verschiedene Nationalitärten. Mit den Leistungen (Lunch-Paket) sehr zufrieden. Frühstück - alles was das Herz begehrt - reichlich. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis war in ordnung. Beste Reisezeit - das ganze Jahr.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bürgerliche Durchschnittspension
Das Hotel, eher eine Familienpension, ohne Restauration, liegt an der Hauptdurchfahrtsstraße des Luftkurortes Dobel. Das ehemalige Wohnhaus ist zu einem kombinierten Wohn-und Pensionsgebäude umgebaut worden, mit ausreichend großen Zimmern ca. 18 qm, recht kleinen Bädern, z.T. ohne eigene Dusche, aber mit älterer Wanne, unsgesamt ein wenig winkelig. und hellhörig, besonders durch die leicht gebauten Zimmertüren.,bürgerlich eingerichtet.Umfangreiche Minibar auf dem T isch, 2 Stühle zum Sitzen, bequeme Betten, ,…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Totale Enttäuschung auf dem Westweg!
DZ mit Du oder Bad/WC gebucht und bezahlt, zwei EZ bekommen, eines mit winziger Dusche, eines nur mit Waschbecken. Mobilar alt und in die Jahre gekommen, Tapeten im Stil der 50ger Jahre, sehr laute Zimmer zur Straße. Geruch nach Diesel /Benzin vom Parkplatz her. WC mußte mit anderen Gästen geteilt werden. Von wegen kostenloses W-Lan: man wollte 4 € dafür! Positiv: wir durften ein Brötchen zum Wandern schmieren und mitnehmen. Wirtin z.T. unfreundlich. Zum Glück waren wir nur eine Nacht dort! Nicht empfehlenswert!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zwischenstop am Westweg
Auch wir wurden sehr herzlich begrüßt und hervorragend im einfachen, aber sehr sauberem Zimmer, unter gebracht. Das Frühstück war sehr lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Für uns Wanderer gab es in der Frühe auch ein Vesperpäckle mit Riegel, Brötchen und Obst für die nächste Etappe. Kaffee und Brötchen, Wurst und Käse wurde immer aufgefüllt. Die neuesten Informationen zum Weg gab es auch dazu. Alles in allem eine hervorragende Unterkunft auf dem Westweg. Wir waren absolut zufrieden. Auch der Preis hat…
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel für Westwegstopp
Wir waren im Juni auf dem Westweg und haben eine Nacht in der "Heidi" verbringen dürfen. Im Hinblick auf den Preis übertrifft das Hotel die Erwartungen deutlich. Nicht nur die Zimmer und inbesondere das Bad sind sehr sauber, auch im Bereich des Frühstücksraums ist es sehr angenehm. Das Hotel wird von den Eigentümern selbst geführt, was man auch sehr positiv im Verhalten gegenüber den Gästen bemerkt. Vom Empfang über den Service bis hin zu Tipps, was es in der Umgebung alles gibt, war es sehr angenehm, wir hatten…