Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder
Das Preisleitungsverhältnis in dieser gemütlichen Pension stimmt. Der Umgang ist sehr Familiär und es ist sehr sauber und gemütlich.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes familiengeführtes Hotel
Sehr netter Empfang, Zimmer (wir waren im Apartment gegenüber des Hotels) groß und gemütlich eingerichtet, Schwimmbad/Sauna okay, Essen abwechslungsreich und sehr lecker (vom Chef gekocht). Parkplätze vor der Tür. Wir hatten das Silvester Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Liebe Grüsse aus Lpz...............War gemütlich und Familienfreundlich..........jederzeit gerne wieder..............((-;

Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht!
Es war nicht so wie es der Internettauftritt versprochen hat. Das Zimmer war sehr klein und kalt. Bei diesen Temperaturen sollte doch die Heizung den ganzen Tag an sein. Wenn die Heizung einmal an war, war sie auch bloß lauwarm. Am Tag war sie gar nicht an. Erst am späten Abend war ein bisschen zu merken. Um 22 Uhr ging sie völlig aus. Das Bad hat ständig nach Abwasser gerochen. Es war kein Lüfter in dem Bad nur ein völlig verdreckter Abzug. Die angeblich frischen Handtücher haben muffig und nicht frisch…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert ABER...
Wir waren im August zu 3 dort.. die Lage und ist wunderschön, Frühstück war auch sehr reichhaltig aber sauber ist es leider nicht.. es kam jeden Tag angeblich die Putzfrau es wurde kein staub gewischt oder Handtücher gewechselt geschweige mal gesaugt..die Madratzen waren durchgelegen und bretterhart ( wer es mag) für uns ein Minuspunkt!! Zwar Grosses Schwimmbad aber sehr sanierungsbedürftig und naja sauber ist es dort auch nicht!!! Der Wirt ist aber sehr bemüht und stets freundlich gewesen!!
Justyna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel und Pension Jägerstieg, Harz
Ein nett geführtes, familienfreundliches Haus am Berg mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Alle Räumlichkeiten sind ausreichend bis gut bemessen. Das Frühstücksbüffet gibt alles was ein kräftiges Frühstück beinhalten sollte. Wenn etwas fehlt wird sofort nachgelegt. Im Umkreis des Harz sind sehr viele schöne und erlebnisreiche Tage möglich. Nicht weit die längste Sommerrodelbahn Nordeuropas und ein sehr interessantes Bergbaumuseum mit Einfahrt in den Berg mit Boot und Bahn. Wir haben den Aufenthalt im Hause…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder .....
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Lecker Essen jeden Abend im Angebot. Der Pool ist sehr gepflegt und wirklich recht groß. Super Ausflugsmöglichkeiten. Kann absolut weiterempfohlen werden diese Pension.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Bikerhotel
Wir hatten seine schöne Woche, viel Spaß mit Detlef, sehr nettes Hotel. Wir waren mit Dem Motorrad da, sehr schöne Straßen. Gruß die bekloppen Straelener
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner Ausgangspunkt für aktive Urlauber
Schönes, kleines und sehr freundlich geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage von Bad Grund. Habe das Hotel aufgrund der Beschreibung und wegen des Schwimmbades im Hause + Sauna ausgewählt. Alles Entsprach meiner vollsten Zufriedenheit - komme gerne wieder.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Kurzurlaub
Empfehlenswerte Pension, mit sehr netten Inhaber und Personal. Zimmer und Essen waren in Ordnung, schöner Balkon mit Blick auf den Wald. Der Ort Bad Grund ist sehr beschaulich, ein größerer Supermarkt ist vorhanden, ebenso einige Einkehrmöglichkeiten. In der Nähe der Pension kommt man auf einen Rundwanderweg. Alles in allem ein gelungener und erholsamer Kurzurlaub.