Veronika(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter! !!!!!!!
Sehr gemütliches, sauberes Hotel!!! Es war für uns und unseren Freunden perfekt um den bayrischen Wald mit Bus und Bahn zu erkunden!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Pension völlig zu empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder
Wir kommen definitiv wieder
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Preis-Leisung, Klein und Gemütlich
Gemütliches kleines Hotel bzw. Pension, es wird von den inhabern selbst geführt, ca. 15 Minuten zu Fuß in das Zentrum, guter Service, Top Preis-Leistungs-Ver- hältnis, es wird immer wieder saniert vom Nov. 2016 auf Sept. 2017 z. Bsp. die Auslegware in den Fluren und die Bestuhlung im Essbereich, zwei Zimmer mit 3-Bett-Belegung

Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Unterbringung zum günstigen Preis
Saubere Zimmer, Bad als WC mit Dusche, Zimmer sind von modern bis ländlich ausgestattet, für das Preisniveau sehr gutes Frühstück, es sind auch zwei Räumlichkeiten mit dritten Bett verfügbar, TV mit Sky, das Hotel ist Inhabergeführt, gerne auskunftsbereit und nett, sehr stimmiges Preis-Leistungsverhältnis, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
(Auch) im Winter zu empfehlen
Nettes kleines Hotel mit gutem Frühstück, freundliches Personal. Ausreichend Informationen über Zwiesel und Umgebung vorhanden. Buchung erfolgte mit einem Touridat-Gutschein.
Wolfgang Ernst August(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswerte, familienfreundliche Pension
Sehr empfehlenswert. Sehr freundliche Pensionsleute. Shuttleservice zum und vom Bahnhof. Sehr guter Service und stets bemüht. Reichhaltiges Frühstücksbiffet, sehr abwechslungsreich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswerte Pension in schöner Umgebung
Die Pension ist seit 2014 unter neuer Leitung. Alle Zimmer sind renoviert und sauber. Die Pensionsleute sind freundlich und stets um guten Service bemüht, dazu gehört auch der Shuttleservice zum und vom Bahnhof. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und reichhaltig. Für einen ruhigen, erholsamen (Wander-)Urlaub ist diese Pension auf jeden Fall zu empfehlen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nette Unterkunft in ruhiger Lage
Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei und bei Extras konnte man auch nachfragen.Das Abendessen war bis auf eine Ausnahme gut und zufriedenstellend,wobei regionale Speisen auch gut ankommen würden.Die Preise für die Getränke waren Ok und die Zimmerausstattung ist zweckmäßig,bis die Hellhörigkeit,was aber bei den meisten Hotells oder Pensionen der Fall ist.Die Gastleute sind sehr nett und haben viele gut Tips für Ausflüge in der Umgebung. Wir hatten ein Zimmer an der Giebelseite mit Balkon…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Pension
Die Pension ist eher in einem schlechtem Zustand. Die Aussenanlagen wirken ungepflegt. Das Frühstück war okay. Das Zimmer war okay und teilweise schmutzig.
Rieger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gemühtliches freundliches Hotel / Pension
Anreise mit Abholung vom Bahnhof hat super funktioniert (nach vorheriger absprache)!Das Hotel-Pension Sonneneck ist sehr gemühtlich eingerichtet so wie man es sich für Bayern vorstellt.Die Zimmer waren Sauber und mit frischen Handtüchern/Duschtüchern versehen.Das Personal (Betreiber) waren sehr Freundlich und Hilfsbereit in jeder Angelegenheit!Das Frühstück war sehr vielseitig mit Käse,Wurst,Marmelade,Eier,Brot,Brötchen,Joghurt,Tee,Kakao,Milch,Kaffee,O-Saft,Tee (verschiedene Sorten) und für eventuelle Sonderwünsche…