Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Freundlicher Service aber die Zimmer
Das Hotel liegt etwas ausserhalb Zwiesels am sogenannten Sonnenhügel. Im Hotel fehlt es etwas an Helligkeit, bedingt auch durch die dunkle Einrichtung. Ausnahme der Frühstücksraum. Auch die ein oder andere Spinnwebe scheint schon länger zu hängen. Ausflugtipp: Baumwipfelpfad im Nationalpark. Essenstipp: Schmankerlstube am Stadtplatz 9 in Zwiesel etwas versteckt in der Passage. Essenstechnisch unbedingt vermeiden: Bräustüberl Zwiesel Regenerstr. 6. Abzocke, Achtung bei der Rechnung!!
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmal und nie wieder
altes charmloses Haus das die besten Jahre lange hinter sich hat
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmer Urlaub
Man wird sehr familiär aufgenommen und zuvorkommend behandelt.Die Einrichtung entspricht vollkommend den typisch bayrischen Stil. Sehr nette Betreuung durch die Inhaber. Immer wieder gern.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
3 schöne Tage (Nächte) in Zwiesel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit nochmal kommen. Das Haus war sauber und gepflegt und wir hatten auch sehr guten Kontakt zu den Eigentümern die sich sehr viel Mühe gegeben haben uns es angenehm zu machen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechselungsreich, Wurst - Käse - Schinken - Ei - Joghourd nur um einiges zu nennen. Getränke gabs auch von Limo bis Bier, was das Herz begehrt. Handy ok, I-net w-lan super,
Mike & Tina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum wohlgefühlt
Die Zimmer befanden sich in einem sauberen und für uns recht großzügigem Zustand. Wenn man den Prospekt vorher ausführlich gelesen hat, weis man auch das es sich um einen bayerischen Landhausstil der 80er Jahre handelt. Es wurde täglich das Bad, sowie das Zimmer gereinigt. Die eingeschlossenen Leistungen ( Halbpension ) können wir in keinster Art und Weise kritisieren. Es gab tägl. mindestens 4-5 Wurstsorten, sowie Käsesorten. Eine große Auswahl an Brötchen, Marmelade, Nutella usw. sorgten für ein recht goßes…
Rainer & Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel können wir für einen Kurzurlaub (Übernachtung mit Frühstück )empfehlen. Das Abendessen hat uns leider nicht geschmeckt. Die Inhaber waren sehr freundlich, sie organisierten sogar einen Abend in einer Glashütte und gaben uns gute Tipps, zwecks Ausflugsmöglichkeiten.
Stefanie & Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Zu empfehlen
Für unseren Spieleurlaub toll geeignet. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Inhaber sehr nett und hilfsbereit. Essen war gut und ausreichend. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich und nett eingerichtet.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder. Die Duschabtrennung im Bad könnte mal ausgetauscht werden. Das Frühstück war zweckmäßig aber einfach. Zum Abendessen wurde eine feste Uhrzeit ausgemacht,da sollte jeder da sein.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schöner Sommerurlaub im Bayerischen Wald
Es war wieder ein schöner Aufenthalt, war schon zum vierten mal hier. Die freundlichen Pensionsbetreiber haben auch dieses mal mir wieder mit vielen guten Ratschlägen zur Seite gestanden. Ich war rundum zufrieden.
Arne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Pension Sonneneck: einfach zum Empfehlen!
Die Pension hat sehr saubere Zimmer, das Frühstück sehr gut und reichhaltig, auch das warme Essen war sehr lecker Hier macht es wirklich Spaß, mal ein paar Tage auszuspannen, es war es ruhig, mag aber auch an unserer Reisezeit im November liegen, waren fast die einzigen Gäste, daher wunderbar ruhig. Auch die Umgebung ist sehr schön, wunderbar zum wandern.