Elvira(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wunderschöne Urlaubstage und die Sonne lacht dazu!
Danke für die erholsamen und wunderschönen Ferientage! Wir haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden und wie sich schon bei unserer Ankunft herausstellte: „perfekt getroffen“!!! Liebevoll eingerichtete, saubere Zimmer. Essen reichhaltig und sehr gut. Die Besitzer gehen auf jeden Urlauber zu und stehen mit Rat und Tat zur Verfügung. Familiäre Atmosphäre. Selbst für Wanderung zu einer urigen Hütte inklusiv Einführung in die Welt der Glasbläser mit zünftiger musikalischer Einlage, nehmen sich die…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Essen würd ich zu Hause niemals servieren
man konnte es nich als essen bezeichnen. würde sowas zu hause niemals servieren. am 2. tag sind wir in die stadt zum essen gegangen. also einmal und nie wieder in dieses hotel zuminderstens ohne abendessen. keine ahnung wie andere auf diese hotelbewertungen kommen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Prima Pension, sehr zu empfehlen
Nette Pension, sehr liebevoll eingerichtet, sehr engagierte Inhaber, ruhige Lage im einem Ortstel, schöner Garten, bei Halbpension sehr große Portionen, keine Wahlmöglichkeit der Speisen

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Leider nur Jugendherbergsfrühstück
Für einen ersten und kurzfristig gebuchten Aufenthalt im bayrischen Wald war diese Hotelpension eine annehmbare Wahl. Äußerst positiv ist in Zwiesel die GUTI-Karte, die in der Kurtaxe enthalten ist und kostenlose Benutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel gestattet. Die Zimmer, die alle verschiedenartig eingerichtet sind, sind ausreichend groß und haben meistens einen Balkon. Negativ zu buche schlägt leider die fehlende Sauberkeit in diversen Räumen und das eher karge Jugendherbergsfrühstück. Müsli,Obst oder ein…
Jörk & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Kurzurlaub bei freundlichen Gastwirten
Netter Kurzurlaub bei freundlichen Gastwirten. Rustikal, gemütlich und als Basis für Ausflüge und Wintersport zu empfehlen. Sehr ruhig gelegen und in unserem Falle herrlich verschneit. Wir können es weiterempfehlen. LG Die Kölner ;-)
Britta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub!
Der Urlaub war sehr erholsam. mit einem sehr guten Frühstücksbufet fängt der Tag sehr gut an. Die Wirtsleute sind für Fragen bezüglich Ausflügen immer offen und jederzeit zugänglich. Sie stehen einem mit Rat und Tat bei der Tagesplanung zur Verfügung. Der Pöschl-Gasthof und Bayerisch Häusl sind zum Essen sehr zu empfehlen. Zum entspannen lädt der sehr große, sympathische Wellnessbereich mit Sauna, Pool, Dampfbad und Massagen ein. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Norbert & Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer, familiärer Urlaub
Schöne ruhige Lage und ca. zehn Gehminuten bis ins Zentrum von Zwiesel. Die Vermieter sind sehr familienfreundlich und stets bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir hatten einen kurzen aber sehr angenehmen Aufenthalt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Freundliches Haus mit liebevoll eingerichteten Zimmern, jedes Zimmer ist anders eigerichtet, teils mit Himmelbett oder begehbarem Kleiderschrank ec. Für Hotelverhältnisse eine super große Dusche, ruhige aber verkehrsgünstige Lage
Hannelore (Johanna Eleonore)(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im "Sonneneck". Das Haus ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Einrichtung ist sauber und in gutem Zustand. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und bei Bedarf für Ihre Gäste da. Wir würden gerne jederzeit gern wiederkommen.
Max(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preiswert und freundlich
Freundlich Athmosphere - natürlich kein 10 Sterne Haus aber eine sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Besonders die unkomplezierte Reservierung und die schnelle Reaktion darauf waren hervorragend