Semira(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Lage , hervorragend ☺️ das Essen, exzellent. Sauberkeit, Top. Wir waren jetzt das fünfte Mal im Hotel Peter und sind jedesmal sehr zufrieden 😀
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung in einem wunderbaren Hotel mit viel Herz
Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Der Service in Ihrem Hotel ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – wir wurden immer bestens betreut. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und haben stets ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Service im Hotel war wirklich ausgezeichnet und herzlich.
Ich habe in diesem Hotel mit insgesamt 30 Personen meinen runden Geburtstag gefeiert. Der Service war hervorragend. Wir hatten einen separaten Raum für die Feier. Der Service des Hotelpersonals war hervorragend. Sehr schöner Wellnessbereich. Hervorragendes Essen. Alle Gäste und ich waren rundherum von diesem Hotel begeistert.

Frank (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach guter Urlaub und schöne Erinnerungen
Super freundliches Management. Das Essen ist überdurchschnittlich und das Servicepersonal sehr nett. Gute 5 Sterne
Brigitte und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Zeit, trotz nicht optimalem Wetter
Wir waren 1 Woche im Hotel Peter. Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Alles tipptopp sauber. Die beiden Vorspeisen, das Salatbuffet und die Nachspeise, sowie der Apfelstrudel am Nachmittag waren unsere Lieblingsspeisen. Das Frühstück war auch perfekt ! Wir hatten ein schönes Zimmer, auch wenn dies zu den unrenovierten Zimmern gehörte. Schöner Balkon mit herrlichem Bergblick ! Leider hatten wir mit dem Wetter kein Glück, den Balkon konnten wir nicht nutzen. Der Wellnessbereich konnte uns darüber hinweg…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Motorradfreundliche Gastgeber, gerne wieder :-)
Sehr gastfreundliche und engagiertes Inhaberpaar. Nettes Ambiente und sehr guter Küche. Krönender Abschluss immer das Desert das alles topt. Für Motorradfahrer nicht ganz im Zentrum der berühmten südtiroler Pässe, aber in Schlagweite und der Option mal andere Routen zu entdecken.
RosemarieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes freundliches Hotel. KEINE Negativen Erfahrungen.
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel zum Erholen und Entspannen. Jeder Zeit wieder.
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, nette Gastgeber, super Küche!
Wir waren willkommen und haben uns rundum wohlgefühlt! Nette Gastgeber, die jeden Wunsch erfüllen wollen. Panoramablick von den Zimmern. Top Wellnessbereich!
MicaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
So soll sich Urlaub anfühlen...
Das Hotel, die Leitung, das Personal und der Service sind vorbildlich. Die Liebe zum Detail und zum Gast sind sichtbar und spürbar. Nichts wird dem Zufall überlassen- ist doch der Gast Kunde und König. Wir haben nichts vermisst und uns sehr wohl gefühlt. Der respektvolle Umgang mit Mensch und Natur beeindruckt uns immer wieder. Danke, alles Gute und weiter so! Micaela und Manfred
Dmytro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super wellnes Hotel und bestes Essen
Ein super Hotel, sehr freundliche Personal sehr sauber. Das Essen war einzigartig und Wellnessbereich auch sehr gut 👍