Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach toller Urlaub im Hotel Peter
Sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes Personal, super Zimmer, tolles Essen - also rundum alles sehr schön und absolut empfehlenswert.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmalig
Wir hatten tolle 7 Tage in einem herrlichen Hotel, super Küche, tolle Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich und vor allem .... wunderbaren Gastgebern! Danke an die Familie Gallmetzer und Simmerle sowie das gesamte Personal.
Paul(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlungswert!
Herzliche Atmosphäre; sehr freundliche Personal; geschmackvolle komfortabele Zimmer. Das Essen war in jedem Hinsicht ausgezeichnet.

Linda (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wiederholung Täter
Wunderbar,herzlich, familiär und so gemütlich.Wir kommen jedes Jahr ,im Januar gerne wieder ins Hotel Peter. Hauptgrund ist das Skifahren .
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragendes Gesamtkonzept
Wir sind vom Hotel Peter immer wieder begeistert. Das Hotel ist von einer wunderschönen Natur umgeben. Die Gastfamilie und das gesamte Team leisten hervorragende Arbeit. Es ist sehr erholsam, den Urlaub im Hotel Peter zu verbringen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein gelungenes Urlaubserlebnis ...
Ein familiär geführtes saubereres Hotel. Alle sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht und sehr freundlich. Das 5 Gänge Menü war hervorragend.
ROGER(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel Zum weiter Empfehlen
Schönes Hotel, Sehr Sehr Freundliches Personal, die Verpflegung ist Top Sehr schöne und geräumige Zimmer Tolle Lage für schöne Wanderungen
Lutz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, aber kleine Zimmer
Sehr nettes Personal besonders auch die Chefs. Ich hatte Probleme mit dem Auto und mir wurde sofort geholfen obwohl es zu später Stunde war. Weiter so und bis bald,Jasmin und Lutz.
Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
sehr zu empfehlendes und gastfreundliches Hotel im familiären schönen Ambiente. Das Personal ist sehr hilfsbereit und wir genossen die herrliche Umgebung und die angenehme Ruhe.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
in jedem Fall Weiterempfehlung! Wellness gelungen!
Ein familiär geführtes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Nachdem das Hotel sehr gut geführt wird, war der Service vorbildlich. Eine sehr große Auswahl am Büffet (3/4 Pension). Alle Gerichte waren sehr schmackhaft zubereitet. Die neue Wellness-Anlage wurde von uns täglich genutzt und wir waren begeistert davon.