Sehr gutes Hotel, tolles Essen kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage, schönes Haus, tolles Servicepersonal und die Chefitäten waren uns sehr behilflich bei der Versorgung und Rückreise unseres verletzten Freundes. Wir 5 Motorradfahrer werden es sicherlich bei zukünftigen Touren in diese Gegend wieder buchen.
Schöne ruhige Lage, besonders für Menschen die den ganzen Tag Trubel um sich haben und Ruhe suchen.
Wellness im Haus ob für Füße-, Hände- oder ganzer Körpermassage.
Ein sehr schönes heimeliges Hotel. Die Räume sind alle einladend. Die warmen Farben strahlen viel Gemütlichkeit aus.
Die Zimmer sind grosszügig.und sehr sauber
Das gesamte Personal ist überaus liebenswürdig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Tiefgarage für Motorräder !
Schöner, neuer Wellnessbereich mit ausreichend großem Pool und tollen Saunen / Dampfbad
Zum Glück gibt es noch solche warmherzig geführten Hotels wie das Hotel Peter. Die Besitzer geben sich von der ersten Minute an Mühe, auf die persönlichen Anliegen und Bedürfnisse ihrer Gäste einzugehen! Während des ganzen Aufenthalts kümmert man sich um das Wohlbefinden der Gäste und steht immer mit grossem Engagement alles zu geben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eine Perle in den Dolomiten
Das Hotel Peter ist ein sehr schönes, familiengeführtes 4-Sterne Hotel in Petersberg/Deutschnofen. Es ist gleichermaßen für Sommer- und Winterurlauber geeignet.
Das Hotel ist ein Geheimtipp für alle, die sich verwöhnen lassen möchten, die eine hervorragende Küche und ein freundliches und zuvorkommendes Ambiente schätzen!
Nach der unfreiwilligen Pandemiepause von fast zwei Jahren haben wir erneut eine wunderbare Golf-Ferienwoche hier verbracht. Dieses pefekt geführte Haus bietet alles, was das Herz begehrt: eine phantasievolle Küche mit vielen kulinarischen Highlights sowie beste Betreuung durch die Familie Gallmetzer-Simmerle und das freundliche und kompetente Personal. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Peter!
Familien geführtes Haus mit sehr persönlicher Ansprache. Sowohl von der Hotelleitung, sowie von allen Mitarbeitern, die dort zum größten Teil seit Jahren beschäftigt sind. Sehr gute Küche. Großartiger Service.
Große, gepflegte Zimmer.