WH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Strandlage! Viele Möglichkeiten wie z.B. Fitness-/Spabereich Sehr gute Küche. Wir können nicht meckern!
Dominik(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Super All Inclusive Hotel mit Qualität
Sehr sauberes Hotel in Toplage (direkt am Strand). Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Animation war sehr bemüht. Jeden Tag war ein anderer Themenabend. Die Feuershow hat uns besonders gefallen.
ADRIAN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Hotel für Groß und Klein.
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal. Der Strand ist groß genug und man findet immer einen Platz. Das Wasser ist schön klar und man hat die Möglichkeit zum Schnorcheln. Der Infinity-Pool ist auch sehr schön und bietet eine tolle Aussicht aufs Meer. An der Strandbar sowie an der Poolbar gibt es eine gute Auswahl an Cocktails, die mit bekannten Markenprodukten (Spirituosen) gemacht werden.
Yve(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel, wenn man im richtigen Zimmer is
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Mitarbeiter sind durchweg nett und sehr zuvorkommend. Es gibt Spiel und Spaß für die Allerkleinsten und auch für die Großen. Den ganzen Tag über gibt es ein schönes Unterhaltungsprogramm. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Hier kommt jeder auf seinen Geschmack, würde ich meinen. Auch für Vegetarier, Glutenunverträgliche und an Veganer wird gedacht. Die Zimmer sind klein aber fein. Meerblick ist eine Wucht. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Der…
Martin(46-50)Österreich
Tolles Familienhotel
Gutes Hotel für Familien mit Kindern bis ca. Max 10 Jahre. Es fehlt an nichts. Für den Preis gutes Angebot.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zwei tollle Urlaube im Petra Mare
Toll für Familien, es wird nicht langweilig. Schöne Pools und ein traumhafter Ausblick vom Pool auf das Meer. Leckeres Essen mit Blick auf das Meer. Wir waren das zweite Mal im Petra Mare und es war wieder toll!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Mit Schrank im Zimmer wäre es perfekt gewesen
Keine Massenabfertigung. Irapetra ist nur einen kurzen Spaziergang, am Strand oder Straße entlang entfernt.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel direkt am Strand
Direkte Strandlage, kinderfreundlich, wirklich gute und authentische Küche mit regionalem Bezug, schöne Zimmer - für uns perfekt.
EMS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub direkt am Meer mit reichlich Son
Tolle Lage, langer Transfer. Direkt am Strand warmes/lauwarmes Essen Markengetränke zum Ende der Saison eine nicht mehr so große Auswahl, nicht alles was leer war wurde nachgelegt. Aufmerksames Personal Sehr geräumiges Zimmer, klasse Dusche (2 Regenbrausen nebeneinander
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Mehr versprochen als gehalten
Das Essen im Hotel ist total überbewertet, ev. liegt das an der Vielfalt der angebotenen Speisen. Letztendlich schmeckt aber alles gleich. Baden am Hotelstrand schwierig wegen der Steinplatten. Die Preise an der Bar für Bezahlcoctails sind unverschämt, wobei die all inclusive Drinks ausser Ouzo Minimal Qualität aufweisen.