Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und durchweg sehr freundlich. Auch das Essen war sehr lecker. Und auch die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Wir waren mit Freunden unterwegs, auch denen hat es sehr gut gefallen. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen, sowohl für Alleinreisende Erwachsene als auch für Familien.
Carlino (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familien Hotel
Die Hotel Anlage ist sehr übersichtlich und ziemlich neu. Die Anlage ist für Familien mit klein Kinder perfekt. Von Massagen bis hin zu Fitness alles vorhanden und super. Die Animateure und die Animation bis hin zum Abend war super für klein und groß. Wasser Aktivitäten waren Mega. Die Strand Anlage sehr sauber und gepflegt. Im großen und ganzen ist das Hotel stark auf klein Kinder mit bis zu 10 Jahren perfekt für Teenis eher weniger interessant. Die Innenstadt ist innerhalb 15min erreichbar. Autovermietung…
Ein super Urlaub mit den Enkelkindern!(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1000 Prozent immer wieder.
Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Selbst beim Tischabräumen und beim Bringen von extra Besteck sind sie stets freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel für Reisen mit kleinen Kindern.
Tolles familienfreundliches Hotel. Super kinderlieber Service. Sehr schöne Pools und sehr leckeres abwechslungsreiches Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geräumiges Zimmer für erholsamen Urlaub / Leckeres essen und freundliches Personal
Wir würden das Hotel Weiterempfehlen Transferzeit hin waren ca. 2,5 stunden aber zurück nur 2 Stunden, na klar ist es eine lange zeit, aber wir finden es hat sich gelohnt. Auf der ecke gibt es nicht viel, es ist sehr ruhig eine kleine Promenade geht es runter da hat man ein paar Tavernen und Shops da geht man Zufuss ca. 15-17 min gemütlich. da wir eh nur Erholungsurlaub machen wollten war es für uns angemessen.
ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Familien mit kleineren Kindern ideal
Wer hier was zu meckern hat, ist vermutlich nie zufrieden. Super Hotel wenn man mit Kindern vereist. Modernes Hotel. Auch für "Fitness Freunde" super geeignet
Tanita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
tolles Kinderhotel
Alles war sauber & es gab für die Kinder sehr viel zu entdecken und spielen. Auch bei nicht so gutem Wetter gibt es genug Möglichkeiten für die Kinder durch den Mini Club und den Spielplatz. Außerdem ist der weitere Spielplatz am Strand Sonnengeschützt und der Pool ist vor allem für kleine Kinder perfekt da er nicht tief ist und für jedes Alter Rutschen bietet. Das Essen war toll und es gab sogar viele vegane Speisen und ein Kinderbuffet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und die Kinderdisco am…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub im Mai
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Direkte Strandlage. Essen hervorragend, nicht nur typisches All Inclusive Essen wie Pizza und Co. [Es werden auch gesunde Alternativen angeboten] Tolle Kinderdisco am Abend. Der Pool für die Kinder ist sehr schön gemacht. Mini Markt, Schmuck Geschäft und Souvenir Shop im Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Beratung. Absolut empfehlenswert. Einziges Manko: langer Transfer vom Flughafen zum Hotel[zwischen zwei und drei Stunden]
Anna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Man fühlt sich einfach wohl und gut umsorgt
Toller Familienurlaub mit Kleinkind! Super freundliches Personal , GANZ TOLLES ESSEN!! Hotel zum Wohlfühlen !! Gepflegte Anlage , kinderclub ist so Super!! So viele herzliche Menschen !!
Urlauber
Sehr schönen Urlaub verbracht