Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel im südlichen Teil Kretas. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt!
Es war ein sehr schöner Urlaub im Petra Mare und ich kann es definitiv weiterempfehlen.
Dieses Hotel ist nur für Familien mit Kleinkindern geeignet! Unerträgliche Lautstärke im Restaurant! Wir wurden energisch gehindert, als Familie mit unseren Enkeln (12 und 17 Jahre) die Mahlzeiten einzunehmen. Der Erwachsenenbereich wurde uns verwehrt obwohl Sie absolut diszipliniert und ruhig sind. Ich bin Schwerbehindert mit Hörschaden (Tinnitus 4.Grades). Es war keine Verständigung auf deutsch im Restaurant möglich. Erst dieHotelleitung klärte. Nur wenige Mitarbeiter ( Rezeption) sprechen deutsch. Im Hotel hielt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns in allen Punkten sehr gefallen und wir würden jederzeit wieder dorthin kommen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer modern und immer sauber wie auch die gesamte Anlage. Das Essen hat uns besonders gefallen, tolle Auswahl, abwechslungsreich, frisch und sehr lecker.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man kann zu Fuß in die City oder auch direkt gegenüber ein Auto mieten. Am Strand ist auch noch ein Wassersportverleih und eigentlich hat man alles was man do benötigt da. Rundum toll.