Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zöliparadies!
Ein Paradies für Zölis und Normalos, wir waren 5 Tage im Hotel Petrus und haben uns sehr wohl gefühlt. Noch nie wurde mein Mann in einem Hotel als "Zöli" so verwöhnt. Ich kann das Hotel Petrus uneingeschränkt weiter empfehlen und wir werden sicher unseren nächsten Skiurlaub dort verbringen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Klasse Sporthotel
Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen. Es macht besonders Spass mit Hans eine Skisafari zu machen. Wir hoffen dass es beim nächsten mal wieder so toll wird. Heinz, Erwin und Raimund
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut !
Zimmer-Komfort ausgezeichnet. Freundlichkeit und Service sehr gut. Wellnesaangebot gut ,sehr geschmackvolle Ausstattung der Saunalandschaft. Küche sehr gut ! Lage gut. Wanderprogramm ein Genuss.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Als Ausgangspunkt für Wandern und Skifahren ideal
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, das Personal sehr aufmerksam. Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr ruhig am Ortsrand gelegen. Das mehrgängige Abendessen ist ausgezeichnet, auch das Auge isst mit. Eine gigentische Auswahl am Nachspeisenbuffet. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt, Eierspeisen werden vom Koch direkt am Buffet zubereitet.
Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hatte Petrus Zöliakie ? ;-)
Für Zöliakie-Betroffene ist es bei Petrus wie im Himmel. Das Sicherheitskonzept (jeweils ein Blatt Petersilien auf dem Teller) ist für die Betroffenen, wie auch für die Küche und den Service hilfreich und äusserst praxisnahe. BRAVO! Die Weiterempfehlung ist gesichert! Einzig das Kuchenangebot am Nachmittag ist im Vergleich zu Wellness-Hotels im Tirol noch steigerungsfähig ;-)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir können das Hotel guten Gewiaaens weiterempfehl
Wir waren schon öfters in Bruneck und wurden nie enttäuscht bei unserer Wahl bei den Hotels. Uns hat es sehr gut im Petrus gefallen, die Besitzer waren freundlich, das Essen war gut und das Personal nett.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben uns im Petrus sehr wohl gefühlt und werden es gerne und mit guten Gewissen weiter empfehlen. Bei der Hotelleitung möchten wir uns nochmals herzlich für den schönen und erholsamen Urlaub bedanken und wünschen für die Zukunft der Familie alles Gute, Erfolg und viel Gesundheit.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur bei herzlicher Betreuung
Ein familiengeführtes Hotel, bei dem man immer das Gefühl hat, dass jeder Gast wichtig ist. Wir waren zum ersten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Darauf freuen wir uns schon jetzt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schon sehr Gutes wird noch besser!
Wir waren dieses Jahr das 5. Mal bei Familie Aichner im Petrus Hotel. Besser geht es kaum. Neben der immer freundlichen und sehr um den Gast bemühten Familie Aichner ist das GESAMTE Personal nett, sehr freundlich und kompetent. Der sehr gepflegte Wellnesbereich läßt keinen Wunsch offen. Außerdem gibtes eine sehr liebe Kinderbetreuung, die den Nachwuchs übernimmt, wenn die Eltern "wellnessen". Herrausragend ist die Küche. 16 von 20 Punkte im Gault&Millau kommen nicht von ungefähr. Dies ist SENSATIONELL. WLAN in…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zufriedene Kurzurlauber
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet. Abends konnten wir uns im Wellnessbereich erholen und stets ein sehr gutes Abendessen geniessen.