Wir sind bereits das 2te mal im Hotel Pfälzerhof gewesen. Werden sicher wieder kommen. Hatten schöne 11 Tage, sehr gutes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden von alle Seiten verwöhnt. Frau Simma und Team haben dies gut erwöglicht. (wir 85 und 87)
Wir waren schon mehrmals im Pfälzer Hof und werden das Hotel auch in Zukunft weiter besuchen. Das Hotel ist einfach sehr gut. Vielen Dank für die sehr gute Bewirtung.
Das Essen ist immer super Lecker, geschmackvoll und reichhaltig einfach erstklassig. Das Frühstücks Büfett ist ebenso sehr gut. Besonders möchte ich die super leckeren Saucen und die stets frischen Zutaten erwähnen
Die Auswahl an Getränken, z. B. beim Wein ist hervorragend. Zum ersten Mal habe ich einen Trester probiert, der sehr lecker war (der…
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Restaurant und besonders gutem Frühstücksangebot. Die Zimmer sind geräumig und per Lift erreichbar. Sehr gut auch der hoteleigene Parkplatz. Die Umgebung bietet viele gute Möglichkeiten für Freizeitgestaltung. Jedenfalls eine sehr empfehlenswerte Adresse.
Leckeres Essen
Nettes Personal
Nur zu Empfehlen
Super Lage
Schöne Zimmer
Bin seit Jahren Gast und jedes Jahr wieder aufs neue Froh dieses Hotel besuchen zu dürfen
Ein traumhaftes familiär geführtes Hotel, toller Service, kompetentes Personal, große Zimmer jeweils mit gepflegtem großen Bad. Seit Jahren sind wir ca. 2 Mal in diesem Hotel und haben noch keinen Personalwechsel festgestellt, was für ein sehr gutes Betriebsklima spricht. Ich freue mich immer wieder hier sein zu dürfen.
Ein sehr gut geführtes familieres Hotel mit schönem Ambiente, sehr guter Küche und hervorragendem Sevicepersonal. Ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Tepidarium lädt zum Entspannen ein.