Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Exzellente Pfälzer Küche + Service
Sehr freundliches Personal kombiniert mit exzellenter lokaler Küche. Für einen Ausflug in die Weinregion der Pfalz auf jeden Fall eine Übernachtung wert.
Wir waren zum wiederholten Male hier zu Gast, dieses Mal als Gruppe, und waren alle rundum hochzufrieden. Unterkunft, Restaurant, Frühstück, Service, Ambiente… alles passt perfekt zusammen. Die Zimmer sind großzügig und wie alles andere liebevoll und stilvoll eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel , tolles Ambiente
Gerne kommen wir wieder. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und das Badezimmer super eingerichtet und gross, die Küche und das Restaurant kann man nur empfehlen, das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei, das Hotel ist Zentral gelegen.
der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen hat super geschmeckt. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Die Toilette im Zimmer hatte einen kleinen Makel. An der Verbindung zwischen Sitz und Deckel wurde nicht ganz sauber geputzt. Wir werden wieder kommen.