Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Pfalz hält was sie verspricht
Angenehmes Hotelambiente, sehr freundliches Hotelpersonal. Da meine Frau auf den Rollstuhl angewiesen ist hatten wir dieses Hotel auf Grund eine Empfehlung im Internet ausgesucht. Das Zimmer war voll behindertengerecht ausgestattet, Restaurant ebenso. Der Frühstücksraum ist aber nicht mit Rollstuhl erreichbar, das Personal hatte uns aber im Restaurant einen Tisch bereitgestellt. Einziges Manko. ich mußte meiner Frau alles , außer Kaffee, holen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geburtstagsfeier und verschiedene Hotelaufenthalte
Freundlicher Empfang , kompetentes Personal in allen Bereichen, gute reichhaltige Speisen. Preisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Top Hotel absolut empfehlenswert , sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, top Lage im Zentrum und trotzdem sehr ruhig

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderbare Weihnachtsfeier
Wir, das Kreditmanagement der VR Bank Südpfalz eG haben unsere Weihnachtsfeier mit 27 Personen an einem Freitagabend im Raum 'Hambacher Schloss' in schönem Ambiente gefeiert.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gesamteindruck
Im fraglichen Zeitraum war es sehr warm. Die Regulierung der Zimmertemperatur war - vor allem während der Nachtstunden - nicht ausreichend möglich. Das Zimmer 208 hat eine relativ große Fläche mit viel Dachschrägen und liegt an der Fahrstraße. Es hatte somit nur ein kleines Fenster. Der Autoverkehr am späten Abend und am Morgen war sehr störend. Von einem sog. Wohlfühlzimmer kann deshalb keine Rede sein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, es war sehr sauber, die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich. Gutes Frühstück , es war alles da! Sehr gute Küche auch mit regionalen Gerichten. Alles in allem es gibt nichts auszusetzen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Im Restaurant mittig saßen wir im Zug. Frühstück und Essen hervorragend, es gab sogar weiche Eier und frisch gepressten Orangensaft. Servicekräfte sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit nettem und zuvorkommenden Personal. 1a Check-In und auch die Zimmer sind top eingerichtet. Frühstück mehr als ausreichend und mit sehr vielen frischen Zutaten. Lässt keine Wünsche übrig. Wellnessbereich zwar klein aber mit Allem was man braucht.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der Pfälzer Hof ist ein gediegenes Hotel
Sehr freundliches Personal, höflich und sehr zuvorkommend. Tolle Küche mit sehr schmackhaften Gerichten. Nette kleine Weinbar für den Tagesabschluß. Gediegenes Ambiente, gut ausgestattete Zimmer und eine schöne Sauna zum entspannen. Wir kommen wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder!
Wir hatten trotz schlechtem Wetter ein schönes Wochenende im Pfälzer Hof. Wir haben ein Arrangement gebucht - Preis-Leistung war top. Das Personal ist durchweg freundlich. Die Zimmer sind gemütlich wenn auch etwas altmodisch, die Bäder sind sehr klein aber zweckmäßig. Besonders hervorzuheben ist die Qualität im Restaurant - wir haben phantastisch gespeist - alle waren total begeistert. Unser französischer Kellner war freundlich, aufmerksam und für jeden Scherz zu haben - besser geht es nicht! Auch die anderen…