Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum tolles Hotel
… uns hat eine ausgesprochene herzliche Atmosphäre empfangen, super unkomplizierter Check in und Check out. Fabelhaftes Frühstück und ein großartiges Abendessen im eigenen Restaurant. Hervorragend!
Letty(71+)
Prima Hotel/Restaurant
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und genossen vom Überraschungsmenü dass wir zusammen mit dem Zimmer gebucht hatten. Danke für den schönen Tisch. Auch das Frühstück war herrlich mit frischen Sachen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Küche und freundliches Personal, sehr toller Aufenthalt. Auch gut geeignet für Konferenzen und Firmentagungen. Das war nicht unsere letzter Besuch in dem Hotel

Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen immer wieder sehr gern in dieses Hotel.
Ein traumhaftes Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist entgegenkommend, freundlich, hilfsbereit. Es herrscht ein sehr gutes Betriebsklima, das merkt man daran, dass das Personal seit Jahren nicht wechselt. Wir freuen uns immer auf diese Stammmannschaft. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, dasselbe gilt für die geräumigen Bäder. Die Dekoration im Restaurant ist immer geschmackvoll und wird entsprechend der wechselnden Jahreszeiten vorgenommen. Das Frühstück ist sehr vielseitig, das 4-Gänge-Menü…
Claudia (51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt war rundum schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service und Ausstattung super. Essen top.Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Zu Empfehlen!!!!
Zu empfehlen!!! Ein schönes Hotel mit angeschlossenem Restaurant. Schön gelegen, kurze Wege in die Stadt und raus in die Weinberge
Christiane(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter , Wünsche und Fragen werden schnell bearbeitet und erledigt , sehr schöne und saubere Zimmer
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub
Familiärer Aufenthalt in idyllischer Umgebung mit gutem Essen und kleinem aber feinem Saunabereich. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Quo Vadis Pfälzer Hof?
Insgesamt positiver Eindruck. Sehr gutes neues Zimmer, dessen Balkon jedoch wegen der Raucherlaubnis auf den Balkonen für Nichtraucher kaum zu nutzen war.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Ambiente
Sehr freundliches Personal beginnend an der Rezeption bis zu den Reinigungskräften Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir werden das Haus weiterempfehlen und wieder besuchen Mit freundlichen Grüßen Dietmar und Brigitte Feht