Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel
Alle sind im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne große Zimmer mit großer Duschwanne. Das Essen war hervorragend...
Michaela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familientreffen
Familientreffen von Rüden: Das Frühstück war gut, das Personal aufmerksam und freundlich. Das Abendessen war hervorragend, das Personal ebenfalls aufmerksam und freundlich. Wir würden zu jeder Zeit wieder bei Ihnen im Hotel übernachten.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen
Ruhige, trotzdem zentrale Lage; sehr freundliches Personal; sehr gutes Frühstücksbüffet und ebenso Essen im Restaurant sehr gut. Sauberes, ausreichend großes Zimmer.

Dani(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wohlfühlen
Sehr schöne Zimmer, sehr guter Service, sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. In diesem Hotel ist der Aufenthalt ein Genuss.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super mit Schwächen
Das Haus, das Essen, das Personal sind klasse, nur das Bett im alten Trakt ist unterirdisch. Viel zu weich, auch mit nachträglich sofort nachgerüstetem Topper. Dafür ist der Übernachtungspreis von 85 € total überzogen. Diese Zimmer sollen renoviert werden, hilft aber dem Gast momentan nichts
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dieses Pfälzer Hotel ist eine Reise wert
Ein tolles Hotel. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Essen war hervorragend. Viele Dank für den tollen Aufenthalt wir kommen gerne wieder.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub in der Pfalz
Mir gefällt die gute Atmosphäre, die gepflegten Zimmer und besonders das gute Essen. Die Lage in Edenkoben ist ideal für Ausflüge geeignet.
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gute Kommunikation über 2 Jahre, sehr gutes Eingehen auf die Änderungswünsche meiner Gäste und Freunde. Zuvorkommende Behandlung unserer Teilnehmer.
Thomas(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles super
Es wird ein "Rundum-Sorglos-Paket" angeboten. Ich/wir kommen immer gerne hierher. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gruppenreise
Hotel der Spitzenklasse, familiengeführt, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer komfortabel eingerichtet