Benedikt (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Schöner Innenhof zum Sitzen und Abendessen Tolles Frühstück mit großer Auswahl Freundliches und aufmerksames Personal insbesondere mit Kleinkind
oLIVER(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Top! Sehr zu empfehlen
Alles perfekt! Sehr nettes Frühstückspersonal! Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. So beginnt der Tag positiv
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Pfalz, wandern und Wein
Nettes Hotel in zentraler Lage, gute Speisen, guter Service und kleinem aber feinem Wellnessbereich. Die Umgebung bietet gute Wandermöglichkeiten mit Weinproben etc..

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel
Sehr nette und aufmerksame Hotelleitung, gutes Zimmer . Hervorragender Service im Restaurant, Essen und Getränke waren Klasse!
Nora(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut gelegen und es lohnt sich zu wiederholen
Unser erster Besuch im Hotel Pfälzer Hof Edenkoben. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und sehr gute Erklärung zum Hotel. Positiv ist, dass es hinten einen großen Parkplatz gibt. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und zwei freundliche Damen, die sich um das Buffet kümmern und den Kaffee an den Tisch liefern. Wir hatten ein Arrangement mit verschiedenen Abendmenüs. Für uns persönlich waren es zu große Portionen, aber gut. Wir waren zufrieden und es lohnt sich zu wiederholen
Pink (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hier fühlt man sich wohl!
Schöne und sehr saubere Zimmer, sehr gutes Restaurant, sehr netter Service. TOP Hotel auch für Tagungen sehr gut geeignet.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Ort zum Entspannen und verwöhnt zu werden😄
Ein bestens geführtes Hotel in Citylage. Den positiven Eindruck vermitteln die präsenten Inhaber, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Eine super Küche und absolute Sauberkeit ergänzen den guten Eindruck. Wir kommen wieder😄😄😄
Jacqueline(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser “ kleines “ Zuhause in der Pfalz.
Wir freuen uns als ein Platz in das Hotel Pfälzerhof vorhanden ist. Auf durchreise oder für ein paar Ferientagen wählen wir am liebsten das hotel in Edenkoben. Immer freundlicher Empfang, schönes Zimmer und der Chef in die Küche macht uns ein herliches Essen. Wenn vorhanden dan ist die Wahl etwas lekkeres aus der Jagd.
Redelf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Reizendes Hotel in der Pfalz
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, sehr reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer mit sauberem Bad
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes und edles Hotel in altem Gemäuer
Das Hotel ist schön und edel, Ambiente geschmackvoll, die Zimmer, wie auch alle anderen Gästebereiche sauber und hochwertig. Das Frühstück ist sehr reichlich und von guter Qualität. Ich würde jederzeit wieder hier einchecken!