Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel in schöner Lage
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Pfälzer Hof und waren wieder rundum zufrieden. Vom freundlichen Empfang bis zum wohlschmeckenden Abendessen war alles perfekt. Wir fühlen uns hier "wie zu Hause".
Karlheinz(71+)Deutschland
Einfach empfehlenswert
Auch dieser Aufenthalt verlief wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Werden auch in Zukunft immer wieder gerne bei Ihnen Wohnen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
für den kleinen Ort ein preisgünstiges,nobles Haus
"Erstes Haus am Platze": mitten im Ortskern gelegen, sind die ruhigeren Süd- + Westzimmer in den obersten Etagen ruhiger; Essen- + Weinauswahl ohne Makel; Preise angemessen; saubere Toiletten; Parkplatz unmittelbar neben Hotel;

Arved(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in südl. Weinstraße
Möglichst jedes Jahr im Oktober sind Wir ger hier für eine Woche zu Gast. Der herzliche Empfang, die Gastfreundschaft und die sehr gute rundum Betreung gefallen uns am besten. Neben den hervorragenden Speisen gibt es auch eine sehr ansprechende, regionale Weinkarte. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine sehr schöne Zeit mit vielen Ausflugszielen
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, einen guten Service und ein sehr gutes Frühstück und Restaurant für Abends. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gerne wieder.
Das Restaurant ist sehr schön dekoriert, das Essen sehr gut, die Weinempfehlungen des Kellners kompetent, die Weine lecker, das Personal durchweg sehr freundlich, ohne jedochaufgesetzt zu wirken. Das Frühstück bietet eine große Auswahl.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes verlängertes Wochende in der Pfalz
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Restaurant an der Südlichen Weinstraße. Viele Gäste kommen mehrmals im Jahr zu einem erholsamen Kurzurlaub. Auch wir waren schon mehrmals zu Gast im Pfälzer Hof.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr schönes Hotel in der Südpfalz
sehr gutes Hotel in der Ortsmitte...überwiegend sehr geschmackvoll ausgestattet..die Heizung,auch im Bad, war bei Anreise leider nicht an ...wirkte ehr eisend anstatt willkommend..
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal für größere Gruppen.
Ruhiges zentrales Hotel mit sehr ansprechender Atmosphäre, mitten in Edenkoben. Alle Ausflugsziele gut zu erreichen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
sehr gut kann ich nur weiter empfehlen
Aufenthalt war zwar nur eine Nacht, war alles super! Die Beschilderung zum Parkplatz auf der Strasse könnte noch verbessert werden.