Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
mandelbluete
wir waren leider nur 1 Nacht in dem stilvollen Wohlfuehlhotel mit sehr gutem Abendessen und einem Fruehstuecksbueffet wo es an nichts fehlte. Der Wellnessbereich ist relativ klein, aber fein. Insgesamt passte alles einschliesslich schoener mandelbluete und wir werden bestimmt wiederkommen.
WernerSchweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Positive Bewirtung im Hotel Pfälzerhof
Unser Aufenthalt im Hotel Pfälzerhof war eine sehr positive Überraschung. Sowohl das Frühstücksbuffet wie das Abendessen war qualitativ und quantitativ sehr gut. Und wenn dann einmal das Abendmenue nicht den eigenen Vorstellungen entsprach, wurden unsere Wünsche ohne Aufpreis erfüllt. Vielen Dank für dieses Entgegenkommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Betriebsausflug
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Von der Ankunft und dem Einchecken bis zur Abreise ein problemloser Ablauf. Auch unser Sonderwunsch wurde gerne erfüllt. Begeistert waren wir auch vom Service und der hervorragenden Küche!

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Schnelle Buchung. Sauberes, großes Zimmer. Schönes Bad. Restaurant gepflegt. Essen zu empfehlen. Hinterhof-Ansicht nicht ganz so schön.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen.Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer sehr großzügig und sauber. Die Kellner zuvorkommend und freundlich. Alles in allem eine sehr gute Adresse und auf jeden Fall zu empfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer willkommen
alles super wie immer, tolles essen nette Menschen, nur die Brötchen. Warum gibt es keine regionalen. Bitte keine Aufbackbröchtchen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung für Leib und Seele
Vor Allem die Freundlichkeit des Personals sowie der absolut durchgängige Stil des Hauses lassen das Herz höher schlagen und lädt ein, die Seele baumeln zu lassen. Bereits beim check in kommen wahre Urlaubsgefühle hoch und man beginnt zu entspannen!!! Großes Lob !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Wohlfühl-Hotel
Das Zimmer war groß incl. das Bad ( Behindertengerecht) gemütlich und sauber. Dort haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war reichhaltig, vielfällig und sehr gut. Das Abendessen war eine Wucht :-) es war toll angerichtet und schmeckte sehr gut. Wir bekamen einen Abend den Pfälzer Teller serviert und ich muss sagen der Saumagen ist echt klasse- Hausmarke , wir haben bei Abreise gleich 2,5 kg mitgenommen. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Wir würden nochmal dort übernachten und können es nur…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können das Hotel nur empfehlen
Es war Alles perfekt. Personal war immer in Reichweite. Zimmer waren sehr gemütlich und sauber. Wir können über nichts klagen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ankommen und sich Wohlfühlen!
Ich war schön öfters im "Pfälzer Hof" in Edenkoben. Auch diesmal habe ich mich in kurzer Zeit schnell und gut erholt. Das persönlich von der Familie Simma geführte Hotel liegt ruhig und dennoch zentral,- ideal für Spaziergänge und Wanderungen bzw. Ausflüge. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet, teilweise mit herrlichem Blick auf den Pfälzer Wald. Der Service und die Küche sind hervorragend! Die Mahlzeiten sind "üppig",- nichts für "Wenig-Esser" ;-) Das Hotel besticht unter anderem auch durch…