Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super, weiter so sehr gutes Hotel kann man nur weiterempfehlen, Frühstück macht Spass. Werde hier öfters übernachten.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ausgezeichnetes Essen in schönem Ambiente
Hotel in ruhiger Lage mit guten Wandermöglichkeiten (evtl.Weinproben). Sehr gutes Frühstück und hervorragendes Abendessen. Gute Qualität und spannende Kombinationen, einschl. guter Weinkarte.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wanderwochenende
Unser (insgesamt 4. ) Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Gesamteindruck des Hotels ist einfach hervorragend. Die Optik des Restaurants ist sehr ansprechend. Der Innenhof mit den Sitzgelegenheiten ruhig und windgeschützt. Die Quantität der Speisen ist ausreichend und die Qualität ist sehr zufriedenstellen. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach stimmig.

Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geschäftsreise
schöne saubere Zimmer ,Parkplatz am Haus , W Lan auf den Zimmern, gutes Frühstück, Zentrum in 5 m in erreichbar mit div Restaurants
Galina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genussreiche Pfalz
Diese schon traditionelle Unterkunft auf unseren Reisen in die Pfalz bot uns auch diesmal wieder einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt im Wunschzimmer und mit entspannender Sauna. Obwohl das Restaurant stark frequentiert war, wurden wir gewohnt aufmerksam und freundlich bewirtet. Neben den sehr guten Pfälzer Gerichten bot die Karte zahlreiche weitere schmackhafte Spezialitäten und die angebotenen Weine und Sekte sind stets wahre Verführer. Es lohnt sich immer, hier einzukehren!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem personal,frühstück hervoragend,auswahl u.geschmack,kann man nicht toppen alles vorhanden
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenende im Weinland
Der Aufenthalt im Pfälzer Hof hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Die Wohlfühlzimmer werden ihrem Namen gerecht. Das Restaurant ist empfehlenswert. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Frühstücksfee, die besonders herzlich und aufmerksam auf alle Gäste eingeht. Vielen Dank für das freundliche Gespräch zum Abschied.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Erlebnisübernachtung
Als Geschäftsreisender und besonders als romantisches Wochenende sehr zu empfehlen, es wird alles vom super Essen in toller Atmosphäre bis zum Wellness alles geboten
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfekte Tage
Sehr schönes Hotel. Ansprechendes Ambiente. Preisleistungsverhältnis stimmt. Frau S. und das Team sind immer für Ihre Gäste ansprechbar.
Detlef + Michela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die südl. Weinstraße ist einen Urlaub wert !
Wir hatten 7 Übernachtungen gebucht. Unsere Erwartungen erfüllten sich zum Teil. Super Küche und Servicepersonal. Ein Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen ließ. Unser reserviertes Zimmer hatte ein Bad ohne WC. Dafür war ein separates WC vorhanden. Leider war in diesem kleinen Raum kein Spiegel und kein Waschbecken vorhanden. Da ich beides wegen meiner Behinderung benötige wurden wir in Zimmer 204 verlegt. Dieses Zimmer hatte kein Fenster und das Tageslicht kam durch eine ca. 60cm Balkontür. Ein Angebot zu…