Leider wieder viel zu kurz in diesem schönen Hotel. Der Besuch im Hotel eigenen Restaurant halte ich für ein Muss. Viel besser kann man nicht mehr kochen. Der kleine aber feine Saunabereich lädt zum verweilen ein. Obwohl daß Restaurant abends ausgebucht war (Ostern ) freundliche Mitarbeiter mit gutem Service. Angenehme Wartezeiten.
Der Gesamteindruck war wieder einmal sehr positiv. Wir hatten ein super schönes Zimmer, das Essen war wieder einmal sehr gut. Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen.
Hotel in ruhiger Lage mit guten Wandermöglichkeiten (evtl.Weinproben). Sehr gutes Frühstück und hervorragendes Abendessen. Gute Qualität und spannende Kombinationen, einschl. guter Weinkarte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wanderwochenende
Unser (insgesamt 4. ) Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Gesamteindruck des Hotels ist einfach hervorragend. Die Optik des Restaurants ist sehr ansprechend. Der Innenhof mit den Sitzgelegenheiten ruhig und windgeschützt. Die Quantität der Speisen ist ausreichend und die Qualität ist sehr zufriedenstellen. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach stimmig.
Diese schon traditionelle Unterkunft auf unseren Reisen in die Pfalz bot uns auch diesmal wieder einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt im Wunschzimmer und mit entspannender Sauna. Obwohl das Restaurant stark frequentiert war, wurden wir gewohnt aufmerksam und freundlich bewirtet. Neben den sehr guten Pfälzer Gerichten bot die Karte zahlreiche weitere schmackhafte Spezialitäten und die angebotenen Weine und Sekte sind stets wahre Verführer. Es lohnt sich immer, hier einzukehren!