Folkert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
sehr netter Empfang, tolles großes Wohlfühlzimmer zu angenehmen Preis. Über Booking com gebucht und ein Upgrate bekommen Super Frühstück und das Essen im Restaurant ein Gedicht. Kommen auf jeden Fall wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub in freundlichem Hause.
Wir waren zu Besuch bei verschiedenen Freunden und Verwandten in der Region. Dazu lag der Pfälzer Hof in Edenkoben sehr günstig und zentral. Nach Besuchen und auch Wanderungen in der schönen Pfälzer Landschaft haben wir uns jedesmal auf einen schönen Abend mit sehr gutem und fantasiereich zubereiteten Essen und natürlich Pfälzer Wein gefreut.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr positiv
Absolut freundliche Mitarbeiter, auch die Mitarbeiterin vom Frühstücksraum. Telefonische Buchung auch spontan möglich.

Günter & Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zufrieden
sehr gut - besonders ist die freundlichkeit des Personals hervorzuheben !! Zur Zimmerkategorie Einteilung - obwohl wir kein Wohlfühlzimmer hatten, haben wir uns dort wohl gefühlt
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
familiengeführtes Hotel mit Herz
auf einer Skala von eins bis sechs ...... eine glatte eins !!! da steht eine Familie mit Herzblut dahinter ..!!! das merkt der Gast ...!!! Grossartig ..!!! Weiter so ...!!!
Feju(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer eine reise wert
Ein toller erholsamer Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel. Das Essen war zum niederknien lecker......gerne wieder. Danke an das gesamte Team für die schöne Zeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Absolute Spitzenklasse
Trotz kurzfristiger Buchung. Wieder ein Erlebnis der absolut positiven Art. Die Küche mal wieder absolute Spitzenklasse. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Herbsturlaub
Perfekter Erholungsurlaub. Wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal! Wir kommen wieder.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel mit erstklassigem Komfort!
Sehr angenehmes Hotel in bester zentraler Lage. Keine Beanstandungen, lediglich der WLan Empfang lässt etwas zu wünschen übrig
Andreas(51-55)Deutschland
Dienstreise
Nettes Personal. Zur WM Fußballübertragung auf Großleinwand und zusätzlich Fernseher an der Bar. Auch einige Lokale und Bars in der Nähe.