Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten des Wanderns. Sehr schöne Landschaft. Das Hotel liegt auf 850 Meter Höhe und bietet einen tollen Blick u.a. auf Meran. Abends ein tolles Lichtermeer im Tal...
Sieglinde und Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für Bergwanderer/steiger -Naturgenießer-
Traumhafte Lage - bester Service - hervorragende Bewirtung - Urlaub vom ersten Tag an - Idenreiche Küche und nette Wirtslleut
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Sommerurlaub
Schön eingerichtetes und sauberes Zimmer. Superleckeres Essen und sehr freundliche Vermieter. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und würden immer wieder kommen.

Norbert (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top 3 Sterne Hotel in super Lage !
Sehr schönes, inhabergefuehrtes Hotel in herrlicher Lage oberhalb von Schenna. Schöne, renovierte Zimmer. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Chefin und ihres Chefkoch.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel, dass ich nur weiterempfehlen kann.
Die Lage des Hotels ist genial. Der Ausblick in das Passreier Tal ist traumhaft schön. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, incl. einen Pool mit Liegewiese. Ich bin seit 12 Jahren Gast bei Doris (Wirtin) mit ihrem Team, ich fahre nächstes Jahr wieder hin. Man fühlt sich wohl im Haus und wird von Koch Leo mit leckeren kulinarischen Genüssen verwöhnt. Das gesamte Bild des Hotels stimmt. Ich kann nur sagen: Doris mach weiter so!!!!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Schöner kulinarisch hochwertiger Kurzbesuch
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt im Hotelzimmer Pichler und werden sicher wieder kommen. Absolut saubere Zimmer, nette und überaus freundliche, zuvor kommende Gastgeber und Chefin und einen Koch Leo, der einen kulinarisch so richtig verwöhnt und wenn es zu später Stunde nach ein paar Gläschen Wein ist. Die Lage ist als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.
Manuela Vohl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter, erholsamer Urlaub bei Doris.
Sehr schöner Gasthof höher gelegen, neben der Taserseilbahn. Man hat einen tollen Ausblick von der Terasse aus auf Meran.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
100% WEITEREMPFEHLUNG
wir fahren jetzt schon das 5x zu Pichlers in Schenna und wir sind jedesmal begeistert,es ist ein klein geführtes Familienunternehmen,man fühlt sich dort wie zu hause,familiär, nicht zu groß,Essen toll,ein Gruß an den Koch LEO(der das ganz toll macht)der die Speisen ganz toll kreiert,und ein Dank an das Personal (alle freundlich und zuvorkommend(es bleibt kein Wunsch offen),an Doris (Besitzerin)vielen vielen Dank für einen wieder unvergesslichen Urlaub,ich möchte noch eins sagen:man kann dieses Restaurant zu 100%…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft!
Zum zweiten Mal haben wir im Hotel Pichler Urlaub gemacht und waren auch diesmal wieder begeistert. Absolut herzlich und freundlich wurden wir von der Chefin aufgenommen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach nur top, besonders in den Angebotswochen. Das Essen ist ein Traum. Jedes Gericht wird besonders schmackhaft und mit Liebe zum Detail angerichtet. Schon morgens haben wir uns darauf gefreut, die Gerichte für abends auswählen zu können und konnten uns oft…
Monika und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzenhotel mit bester Küche
Super Essen, nette Bewirtung, gute Lage, Seilbahn und Bus sind direkt vor der Tür, trotzdem sehr ruhig.