Heiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel auf Amrum
Nicht zum ersten Mal und sicher nicht zum letzten Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel Pidder Lyng. Das Frühstücksbuffet war uns noch aus unserem ersten Urlaub in bester Erinnerung und ist nach wie vor unübertrefflich reichhaltig und frisch. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Der Ausblick über die Wiesen zum Deich/ Meer ist jedes Mal eine Freude. Das Servicepersonal war stets sehr freundlich und gut gelaunt. Das Hotel wird von Frau Peters hervorragend geführt. Man findet in diesem Hotel Ruhe und…
Ueli & Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Inseloase
Einmalig schön und ruhig gelegenes Kleinhotel, von der Besitzerin mit Liebe zum Detail geführt. Das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Was fehlt, wird durch die Chefin oder das sehr freundliche Personal besorgt. Weitere Mahlzeiten gibt es nicht, doch stehen mehrere gute Restaurants in unmittelbarer Nähe zur Auswahl. Auch der Dorfladen und eine sehr gute Bäckerei befinden sich in nächster Nähe. Wir verbrachten bereits das 2. Mal Ferien im Pidder Lyng. Sowohl Zimmer wie auch die Wohnungen (haben…
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütlich mit Aussicht u. perfekter pers. Führung
Alles was der Mensch braucht ! Und dazu noch ein 5 Sterne Frühstück !!! Mit grandioser Aussicht. Unverbaubarer Blick über die Wattwiesen bis zur Odde. Ausreichend Strandkörbe und Relaxmöglichkeiten nach einer Wanderung in windstillen Ecken. Spabereich mit Gartenausgang Und klinisch sauber, wie auch im ganzen Haus. Wir kommen freiwillig wieder Frühzeitig buchen

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht lange überlegen - ein Kleinod auf Amrum!
Dies ist unser zweiter Aufenthalt im Pidder Lyng. Es ist eine Oase der Ruhe und des hohen Komforts. Herausragendes Frühstück! Erste Wahl für einen Aufenthalt auf Amrum - unbedingt empfehlenswert!
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen freundlich
Eine Atmosphäre die ausgesprochen gut zu einer Erholung geeignet ist,. Das Frühstück ist excellent, mit großer Vielfalt ausgewählt, erfüllt alle Wünsche und werden , wenn beim Buffet nicht vorhanden, zusätzlich gereicht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nordsee pur
Immer wieder! Nächstes ist schon eingeplant. Tolle und imposante dünenlandschaft. Ruhe und Weite. Wetter wird zur Nebensache.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur! Tolles, gehobenes Hotel!
Persönlich geführtes Hotel auf hohem Niveau. Sehr sauberes und gepflegtes Ambiente. Hier lässt es sich wunderbar entspannen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und einfach nur super! Wir kommen sehr gerne wieder!
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gehobener Standard, schöne Lage
Am Rande von Norddorf liegend mit schönem Wattblick. Sehr gutes Frühstück (8-12). Gehobene Ausstattung und nettes Personal. Wellnessbereich umsonst, konnte ich aber wegen Verletzung nicht nutzen, daher ohne Bewertung.
Hans(61-65)Deutschland
Super Hotel für Rundum-Wohlfühlen
ausgezeichnetes Büffet, wunderschönes ruhiges Zimmer, fröhlich-angenehmer Service schon zum Frühstück, Spitzenservice (Fahrräder besorgen, nette Restaurants buchen usw.) Wir werden sicher wieder kommen!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Liebenswerte Aufnahme von Frau Peters und Team, die einem sofort das Gefühl des Ankommens vermittelten. Schöne ruhige Lage des Hotel mit wunderschönem Ausblick beim hervorragenden Frühstück. Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet und wurden täglich gesäubert. Für uns war es ein rundum erholsamer Urlaub.