Hilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Von uns kein Lobgesang
Nach all den Lobgesängen auf das Hotel und die Besitzerin muss ich doch einige Wermutzustropfen in den Becher gießen. Super: Die Lage, der Ausblick, die Ruhe, das Frühstücksbüffet. Gewöhnungsbedürftig: Die Art der Besitzerin, der man anmerkt, ob ihr die Gäste passen oder nicht und die für unseren Geschmack zu wenig Distanz hält. Ihre Sprüche empfanden wir des öfteren als zu salopp und wir hatten des Gefühl, beobachtet und kontrolliert zu werden. Schlecht: Wer Pech hat, muss am Morgen warten (kann länger…
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gemütliches zuhause - im Urlaub
Schönes, ruhiges 40 Bettenhotel in Randlage mit Blick auf Meer und die Nordspitze. Leitung und Personal sehr angenehm. Das Frühstücksbuffett ( inklusiv!) ist nicht zu übertreffen, alles was aus Meer und vom Land lieferbar ist, kann von 8 Uhr bis 12 Uhr täglich genossen werden mit Variationen von mehreren Brot- und frischen Brötchensorten. Preis - Leistungsverhältnis ok., WLAN und Interneterreichbarkeit auf der Insel verbesserungsfähig
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
"Natürlich" schön
Ein Hotel mit individuellem Charakter. Tolle Ausstattung mit friesischem Charme. Beste Lage und super Frühstück.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einladendes Hotel mit sehr gutem Service
Ein gelungener Aufenthalt in einem geschmackvoll eingerichtetem Hotel mit tollem Ausblick (Watt) und einem sehr gepflegtem Strandkorbgarten. Besonders hervorzuheben ist das sensationelle Frühstücksbuffett, dass keine Wünsche offenläßt. Sehr angenehm , dass es bis 12 Uhr zu genießen ist. Bei Frau Peters und ihrem Team fühlt man sich als Gast sehr willkommen. Ein Leihfahrrad ( mit Auswahl) wurde wie durch Zauberhand innerhalb von 10 Minuten organisiert. Der Saunabereich ist ansprechend und sehr sauber. Die Zimmer…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herzlich willkommen!
Fantastisches kleines Hotel, das durch aufmerksamsten Service besticht. Frühstücksbuffet könnte nicht besser sein, Wünsche werden erfüllt. Ideal für Singles oder Paare, für Menschen, die Ruhe suchen und sich entspannen wollen. Dafür auch traumhaft: Die geschützten Gartenflächen mit Liegestühlen und Strandkörben. Da kann man es schon mal einen Abend aushalten. Im Vergleich zu unserem Besuch vor zwei Jahren noch mal verbessert (z.B. neue Betten). Top Reinigung, täglich saugen und putzen und das gründlich!
Eva(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wunderbares Hotel
Erstklassiges Haus mit hervorragendem Service Das Frühstücksbuffet ist umwerfend Der Garten mit Strandkörben und Liegestühlen ist einladend
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wahres Kleinod!
Ein wahres Kleinod! Die zahlreichen positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Über die Jahre ist es der Inhaberin mit großem Engagement gelungen, ein perfekt geführtes kleines Hotel aufzubauen, bei dem alles stimmt. Es sind gerade die vielen Kleinigkeiten (eine Flasche Winzersekt zur Begrüßung, Schokoladensnacks an der Rezeption, Regenschirme für die Gäste, Backwaren zum Frühstück vom Inselbäcker und nicht aufgewärmte Massenware sowie selbst gemachte Fischsalate, keine geschäftsmäßige Abfertigung der Gäste),…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert
Wunderbare Lage, mit Blick auf das Watt. Opulentes , sehr gutes Frühstück bis 12.00 Uhr. Gute Betten! Wir fühlen uns mit unserem Hund immer wieder sehr wohl und kommen gerne wieder. G. B. aus Bad Salzuflen
Elke & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub auf der Perle der Nordsee ( Amrum )
warum in die ferne schweifen , wenn das gute doch so nah . so süß und liebevoll dekoriert und nicht ein krümel staub . die aussicht ist der wahnsin . essen nette unterhaltung mit anderen gästen und selbst mit der dame des hauses und ihren angestellten . das ist einfach schön und jederzeit nen kurzurlaub wieder wert . ......... das frühstück im frühstücksraum ist der hammer . nicht wie bei mutter´´n zu hause . aber viel besser . viele liebe grüsse von Elke und Seffen wir kommen wieder .
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Tage auf Amrum
Wir verbrachten im Juni 8 Urlaubstage mit unserem Jack Russel Terrier Carlo im Hotel "Pidder Lyng". Unser 2 Zimmer Appartement war ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Die Lage des Hotels ist sehr schön, mit tollem Ausblick. Fazit: Es hat alles gepasst und besser geht eigentlich nicht!