Jörg (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub auf Amrum mit leckerem Frühstück
Haben uns immer wieder wohl gefühlt. Super Frühstück mit wunderbarem Ausblick . Amrum bleibt unsere Lieblingsinsel..
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein liebevoll gestaltetes Hotel für erholsame Urlaubstage
Pidder Lynng liegt wunderschön mit Blick auf die Wiesen, auf denen sich die Seevögel tummeln. Im Frühstücksraum genießt man das hervorragende Frühstück bei angenehmer Atmosphäre. . Die Zimmer und Suiten sind liebevoll gestaltet. Mein Mann und ich kommen seit Jahren immer wieder und können uns auf Amrum kein anderes Hotel vorstellen, indem wir unseren Urlaub verbringen möchten. Elisabeth Untermann
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Juniorsuite 1 B ist perfekt.
Tolles Frühstück, toller Service. Juniorsuite 1 b mit Blick auf das Wattenmeer und eigenem Strandkorb.

Christian Ganter(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
gem. Ambiance, hoher Komfort, hoher Erholungswert
Freundlicher Empfang und sehr willkommen als Gast. Saubere Ausstattung und gemütlicher Frühstücksbereich. Grosszügige Gartenanlage zur Benutzung, vor allem bei wechselhaftem Wetter im Herbst.
Insa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Frühstück mit traumhaften Ausblick
Das Hotel Pidder Lyng hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage ist einfach perfekt – ruhig, mit wunderschönem Blick über die Dünen und das Meer in Laufnähe. Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet, sehr sauber und bot eine gemütliche Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Frühstück war ein Highlight: frisch, abwechslungsreich und mit vielen unterschiedlichen Produkten – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Besonders hervorheben möchten wir die Herzlichkeit des gesamten Teams. Jeder…
Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Haus zum Erholen
Sehr aufmerksamer Service, herzlicher Empfang, gut ausgestattetes Apartement, das täglich gereinigt wurde.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ruhiges Apartment mit schöner Aussicht
Wir waren nicht im Haupthaus in einem Appartment mit Blick auf die Dünenlandschaft Sehr schön und ruhig 3 Minuten zu Fuß ins Haupthaus zum Frühstück Leckeres Frühstück mit viel Fisch und Meeresgetier Sehr liebe Leute sehr hilfsbereit Alles top Liebe Grüße und bis auf ein Wiedersehen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Aufmerksames Personal und ein hervorragendes Frühstücksbuffet
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Blick über die Nordspitze von Amrum, äußerst aufmerksames Personal, sensationelles Frühstücksbuffet
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein einladendes Hotel mit tollem Frühstück und schöner Umgebung
Familiäres Hotel in bester Lage. Wunderbares Frühstück und sehr schöne Außenanlagen. Und der Hund war auch willkommen
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nicht weiter zu empfehlen
Ein Hotel in bester Lage. Leider lässt die Sauberkeit und Freundlichkeit der Besitzerin zu wünschen übrig. Ich würde es nicht weiter empfehlen.