Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert - Lage und Ambiente
Die Lage ist einmalig: Am Rande von Norddorf, ruhig, mit Blick auf die Dünen und das Meer in der Ferne; und trotzdem zentral (Einkaufen, lecker im Cafe oder Restaurant schlemmen oder ins Kino gehen, Busanbindung, Tourist-Info). Sehr freundliche, herzliche Begrüßung. Frau Peters geht auf gefühlt alle Kundenwünsche ein. Und dann erst das Frühstücksbuffet! Da bleibt kein Wunsch offen - und von 8-12 Uhr, also für Frühausteher und "Nachteulen". Wer Kunst liebt, insbesondere die farbenfrohen Auarelle von Emil Nolde,…
Marina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Dieses Hotel ist First Class.
Das ultimative Erlebnis in diesem Hotel Gast zu sein. Die wunderschöne Lage dieses Hauses, das Ambiente, die Harmonie in den Details - es stimmt einfach alles in Perfektion.
Rico(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Das Pidder Lyng ist ein Hotel das alles bietet. Wir hatten eine tolle Ferienwohnung mit extra Zimmer für den Sohn. Alles sehr sauber, die Lage ist einzigartig und das Frühstück großartig und lecker. Die Chefin Frau Peters hat für alles ein offenes Ohr und einen guten Tipp.

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel hervorragende Lage
Super Hotel kann man nur empfehlen . Waren schon öfters da und werden auch weiterhin wiederkommen. Dieses Hotel hätte mindestens 5 Sterne verdient.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel war sehr gemütlich, bietet köstliches Frühstück und freundliches Personal.
Ein sehr nettes Hotel, schöne Zimmer, Super-Frühstück, heimelige Atmosphäre. Chefin und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Werde irgenwann sicher wiederkommen.
Henrik(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Lage und exzellenter Service sorgen für ein tolles Erlebnis
Uns hat die ruhige Lage, der Ausblick, die Zimmer und der Service sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Der perfekte Ort den Alltag hinter sich zu lassen
Sehr herzlicher und freundlicher Empfang. Zur Begrüßung eine Flasche Wein bekommen, obwohl ich das erste Mal hier gebucht habe (aber ganz sicher nicht das letzte Mal).
Matthias(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wiederholungstäter
Nach wie vor ein sehr schönes Hotel mit super Lage und Blick auf das Wattenmeer. Wir hatten es genauso erwartet und kommen im nächsten Jahr wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumziel auf Amrum
Familiär libevoll geführtes Hotel mit wunderschönem Garten. Super Frühstück. Top geeignetes Apartment mit 2 Hunden.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Pure Erholung bei bester Aussicht und Frühstück
Wundervoll gelegenes Hotel mit bester Aussicht, hervorragendem Frühstück bis 12:00 Uhr und freundlichem Personal. Die Sauna ist außerdem ein Highlight gewesen bei unserem Aufenthalt um Silvester..