Irene & Joachim(61-65)Deutschland
Fantastischer Urlaub, Wohlfühloase Pidder Lyng
Wir haben den seit Jahren erholsamsten Urlaub auf Amrum erleben dürfen. Neben dem insgesamt angenehmen Herbstwetter, dem tollen Strand, der freundlichen Atmosphäre, egal wo man hinkommt, hat dazu ganz wesentlich unser Hotel Pidder Lyng beigetragen: Freundlicher, humorvoller Umgang, jeden Morgen ein perfektes Frühstück und das bis 12:00 Uhr - die reinste Wohlführoase.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Pidder Lyng auf Amrum - einfach SPITZE!!
Die wunderschönen Insel ist immer wieder eine Reise wert und dann natürlich in das Hotel Pidder Lyng. Hier zählt der Mensch, der als Kunde und Gast wirklich willkommen ist. Einmalig schön gelegen, alles geschmackvoll und sehr hochwertig ausgestattet, ein ganz professionelles und immer freundliches Team. Hier muss es einem gut gehen.
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nach Amrum? Nur in dieses Hotel!
Wir haben unseren Jahresurlaub nun schon zum vierten Mal bei Frau Peters verbracht und sind erholt und zufrieden nach Hause gefahren. Auch in diesen schweren Zeiten haben wir uns nicht einmal unsicher gefühlt. Das äußerst freundliche Team hat hervorragende Arbeit geleistet und es gab für uns keinerlei Beanstandungen. Im Gegenteil: Das Zimmer mit der schönen Einrichtung ist immer sauber und alles funktioniert gleich von Anfang an. Das Frühstück ist perfekt. Die Lage ist wunderschön und ruhig. Für uns steht schon…

Alla und Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsame Tage auf Amrum
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in dem sehr gut gelegenen Hotel. Der Service war hervorragend und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wohlfühlen wie Zuhause
Liebe Frau Peters, liebes Pidder Lyng Team, auch wenn es jetzt schon eine Weile her ist, denken wir noch immer gern an die Zeit bei Ihnen zurück. Wir haben uns wie immer sehr wohl und willkommen gefühlt. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft! Dietlind Adam
Birgit und Michael(61-65)Deutschland
angenehme und erholsame Urlaubstage
komfortabel und perfekt eingerichtetes Appartement, sehr schönes und gepflegtes Haus mit ansprechender Gartengestaltung in hervorragender Lage, Frühstücksbüffet und Service waren ebenfalls sehr gut, alles in allem ein Rundum-Sorglos und-Wohlfühlpaket.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Pidder Lyng - Garant für traumhafte Urlaubstage!!
Privatgeführt beschreibt den Spirit in diesem wunderschönen Hotel; hier stimmt jedes Detail. Urlaubsfeeling auf hohem Standard. Im gesamten Hotel herrscht ein familiäres Flair! Es ist die Wohlfühloase auf der - von uns so geliebten - Insel Amrum. Man spürt, dass das Team um Frau Peters perfekt zusammenarbeitet. Es wird von ihr professionell sowie sympathisch u. mit viel Herzblut geleitet! Der Tag beginnt mit einem Gusto-Frühstück der Sonderklasse! Bei einem herrlichen (u. meist sonnigen) Ausblick zur Nachbarinsel…
Dirk(56-60)Deutschland
Kurzurlaub auf hohem Niveau
Wir haben den Kurzurlaub (4 Nächte) im Hotel Pidder Lyng sehr genossen. Gemütliche Zimmer, ein tolles Frühstück und eine einzigartige Lage haben uns begeistert. Nette Atmosphäre und aufmerksame Gastgeber rundeten die Sache ab. Vielen Dank.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es bleiben keine Wünsche offen
Zu unserem ersten Urlaub an der Nordsee auf Amrum wurden wir von Frau P. und ihrem Team herzlich begrüßt und betreut. Fahrradorganisation, Abendbrotempfehlung ... alles kein Problem. Ein sehr schönes persönlich geführtes Hotel in super Lage mit Blick auf die Nordsee, klasse Frühstück und vieles mehr - es blieben keine Wünsche offen! Vielen herzlichen Dank!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Unkompliziert, mal fühlt sich sofort wie zu Hause.
Das Frühstück ist sagenhaft gut: Noch nie habe ich so ein gutes Frühstück genossen. Auch die Frühstückszeit ist ideal: Von 8 Uhr bis 12 Uhr. Toller Service bis zur letzten Minute.