Hilmar und Sabine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Pidder Lyng - immer Pidder Lyng
Urlaub auf Amrum und wieder im Pidder Lyng. Kaum sind wir abgereist, da freuen wir uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch.
Harald (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in einem besonderem Hotel
Die naturnahe Lage u. das Hotel mit dem gepflegten Garten haben uns sofort begeistert. Durch den herzlichen Empfang und die persönliche Betreuung bei jedem Anliegen fühlten wir uns von Anfang an sehr wohl. Unser Zimmer war gemütlich klein, freundlich hell und typisch nordfriesisch eingerichtet. Die Sauberkeit und der Service haben uns sehr gut gefallen. Ein besseres Frühstück können wir uns nicht vorstellen! Wir kommen gerne wieder.die
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Geschenk für jeden Gast !!!
kleines, feines Hotel mit schöner Einrichtung in toller Lage! Sehr gepflegt! Leckeres Frühstück! Frau Peters und ihr Team leben einen sehr herzlichen Service! Absolut zurecht "Seriensieger" bei Holidaycheck!

Jürgen Krause(41-45)Deutschland
Wunderschön ist ein Urlaub im Pidder Lyng
Ein Urlaub im " Hotel Pidder Lyng " ist immer Balsam für die Seele. Dazu noch die herrliche Insel AMRUM. Nicht umsonst komme ich 24 Jahre immer wieder. Meistens Ende März. Zauberhaft. Jürgen Krause
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer das Pdder Lyng bucht,kann nichts falsch machen
Hier stimmt alles vom Frühstück über den Service bis zum Gefühl des Gut-Aufgehoben-Seins. Mit der Wahl von Hotel Pidder Lyng kann man nichts falsch machen.
Klaus (61-65)Deutschland
Sehr schönes Haus mit super Service
Sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre . Freundliches Personal und Chefin. Frühstücksbuffet ist absolute Spitze mit Fischspezialitäten . Hervorragende Lage mit Blick auf das Watt und Meer.
Heinz-Georg(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir verbrachten eine sehr schöne und erholsame Urlaubszeit in angenehmer, familiärer Atmosphäre. Super Start in den Tag mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichem Frühstück in sehr aufmerksamer Betreuung.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gastfreundliches Haus. Empfehlen wir gerne weiter.
Klasse Hotel, Klasse Leistung und alles Top von A-Z. Gastfreundliches Haus für alle die richtige Entspannung suchen. Tolles Frühstück mit allem was das Herz im Norden begehrt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es zieht mich immer wieder ins Hotel PidderLyng
Seit Jahren zieht es mich immer wieder nach Amrum und der besondere Anziehungspunkt ist das Hotel Pidder Lyng. Ein schönes Haus in einem gepflegten Garten mit Ruheinseln erwartet mich hier. Die Zimmer sind komfortabel, das Frühstück reichhaltig und köstlich und Frau Peters und ihre Mitarbeiter umsorgen und verwöhnen die Gäste. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr im Pidder Lyng.
Detlef & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder schön!
Ein persönlich geführtes Hotel mit gehobener Ausstattung und perfektem Service, in welchem wir immer wieder gern Urlaubstage verbringen.