Wolfgang und Renate(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub auf Amrum
Super Lage, tolles Frühstück, auf Wunsch mit lachenden Spiegeleiern. Die Freundlichkeit der Cheffin Frau Peters sowie, ihrem Personal. Für Amrum großes Zimmer, zur Entspannung Sauna im Haus. Für uns ein sehr erholsamer Urlaub.
Gisela(71+)Deutschland
ein Hotel, das man auf jeden Fall empfehlen kann
Uns haben gefallen: die sehr schön eingerichteten Zimmer, die täglich sehr gut gepflegt wurden, das umfangreiche, sehr gute Frühstück mit täglich frischen Angeboten, die freundliche Aufnahme und Bedienung. Wir waren schon 7mal hintereinander in diesem Hotel und werden unseren Urlaub auch im nächsten Jahr dort genießen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Im Vergleich zu anderen Hotels auf Amrum.
Wir waren das dritte Mal im Pidder Lyng. Überragend das Frühstücksbuffet mit wechselnden Fischspezialitäten und super Kaffee. Diesmal auch draußen zu genießen. Bei gutem Wetter der absolute Hit.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Im Jahr 2017 wieder !!!
Sobald ich im Hotel ankomme, fallen allen Sorgen und unnötige Gedanken von mir ab. Die Hotelchefin, Frau Peters, und das gesamte Personal sind sehr, sehr freundlich. Sie machen mir den Aufenthalt so angenehm wie es nur geht. Das Frühstücksbuffet ist für mich spitze. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Was mich enttäuscht hat? - Dass ich leider nicht mehr Zeit habe, dort länger zu verweilen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Meine Schwester und ihr Mann sind schon lange Stammgäste des Hauses und nun habe ich es endlich mal geschafft mich selber von den vielen Vorzügen, einschließlich der sehr guten persönlichen Betreuung von Fr. P. und ihrem Team zu überzeugen. Ich kann sagen, es wurde mir nicht zu viel versprochen, ja meine Erwartungen wurden sogar noch übertroffen, was das Zimmer angeht. Enttäuscht hat mich nur, dass ich aus persönlichen Gründen leider nur 5 Tage bleiben konnte. Aber ich werde wiederkommen, ganz bestimmt.
Gert(66-70)Deutschland
Besser geht's kaum
Wunderbare Lage, beste Ausstattung, 1a Service. Stressfreier Urlaub garantiert! Man wird zum Wiederholungstäter.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zwei ehemalige Bundespräsidenten irren nicht!
Hervorragende Lage und eine in jeder Hinsicht gepflegte Anlage kennzeichnen dieses mit hohem Engagement geführte Hotel. Kurze Wege ins Dorf ,an den Strand und in die Dünen sind weitere Annehmlichkeiten. Es fehlt an nichts für einen erfolgreichen und entspannten Urlaub.
Magretund uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einzigartig,,
Wir waren im Oktober im Hotel Pidder Lyng auf Amrum und haben für Januar 2017 gleich wieder gebucht, Unterbringung(sehr gute Betten) Service ( tolles Frühstück bis 12.00 Uhr - keine Wünsche blieben offfen) sehr sauber und gepflegt, freundlich , mehrere Saunen - rundum zum Wohlfühlen ! Ein absolutes Highligh auf einer Trauminsel! Magret und uwe
Eckart(71+)Deutschland
Hervorragendes Wohlfühlhotel
Pidder Lyng ist ein sehr gepflegtes, blizsauberes Hotel mit ruhiger, schöner Lage am Watt. Kurzer Weg zur Ortsmitte und ca. 15 min. zum Nordseestrand.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein besonders empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel bietet eine lebendige Atmosphäre mit individuellem Komfort. Es ist ein Platz zum Ausruhen und zum Genießen.