Tizian März(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Genau das Richtige für einen tollen Urlaub!
In dem Hotel wird einem alles geboten was man braucht. Morgens wacht man in dem sehr sauberen Zimmer auf und geht direkt zum hervorragenden Gourmetfrühstück, was Leckereien für jeden Geschmack bietet. Der Service ist auch hier sehr persönlich und absolut zufriedenstellend. Hier kann man auch super im Herbst oder Frühling anreisen. Amrum bietet so viele Möglichkeiten und ist wirklich eine tolle Insel. Aufhalten im Hotelzimmer macht auch sehr viel Spaß, da es sehr schön eingerichtet ist. Mit 3G-Empfang ist man auch…
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schöne Woche bei Frau Peters und ihrem Team
Wir hatten wieder eine sehr schöne Woche im Hotel Pidder Lyng. Die schöne, liebevolle Einrichtung, das sensationelle Frühstück (vielen Dank Frau Schröder), die tolle Lage und Frau Peters und ihr Team, sind Garanten für einen tollen Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Bernardine(66-70)Deutschland
Immer wieder
Seit vielen Jahren sind wir im März und Okt. bei Frau Peters zu Gast und fühlen uns immer wieder sehr wohl in diesem überaus gastlichen Haus. Von Saison zu Saison gibt es Neuerungen zum Wohl des Gastes; man kann nur sagen "bei Frau Peters ist der Gast König". Hervorzuheben ist nach wie vor das reichhaltige und abwechselungsreiche Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Wir können das Pidder Lyng uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Jutta & Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN
Ankommen und sich sofort wohlfühlen, so haben wir das sehr gut geführte Hotel Pidder Lyng erlebt. Wir bekamen eine wunderschönes, gemütliches ,zweckmäßiges und blitzblankes Appartement. Das Frühstück des Hauses ist aus unserer Sicht ein Brunch, mit dem es sich perfekt in den Tag startet. Es hat an Garnichts gefehlt. Die Führung des Hauses, Frau Peters, ist freundlich und diskret. Das Personal zuvorkommend und sehr engagiert. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen 2016 wieder.
PETRA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine Oase zum Entspannen
Ein Haus mit viel Liebe zum Detail, sehr sauber, sehr freundliche Inhaberin, fantastisches Frühstück (alles was das Herz begehrt und alles frisch und regional), top Zimmer und der Ausblick und Sonnenaufgang am Morgen, welchen man vom Zimmer oder auch vom Frühstück aus sehen kann ist einfach unbeschreiblich.
Sabine & Hilmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub, auch für Alte
Alle Jahre wieder, freuen wir uns auf unseren Urlaub bei Renate. Hervorragendes Frühstück, das beste und umfangreichste auf Amrum. Ruhige und saubere Zimmer, was man auch vom Haus sagen kann. Guter Service durch das gesamte Team. Pidder Lyng liegt in Norddorf am Ortsrand, aber trotzdem zentral. Hier macht der Urlaub Spaß, auch für Alte.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum wohlfühl und sorglos Hotel
Der nächste Aufenthalt ist gebucht. Bestes Preis- Leistungsverhältnis auf der Insel. Toplage. Anreisen, wohlfühlen und nur unter größtem Bedauern abfahren!
Ingrid(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Dass Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. Der Frühstücksraum bietet einen weiten Blick in die Landschaft. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut, mit Shrimps, Flusskrebsen, Krabben und Matjes, leckeren Croissants und Brötchen sowie viel frischem Obst. Die Inhaberin ist ein liebenswürdiges Original.
Reinhard(61-65)Deutschland
Wunderbares Wohlfühl-Hotel in bester Seeblick-Lage
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Pidder Lyng. Ein wunderbares Hotel in bester Seeblick-Lage mit sehr aufmerksamem Service.
Luise(71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel für einen Erholungsurlaub
Kleines (7 Appartments/Zimmer) familiär geführtes Hotel. Gediegen und sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtete Appartments. Nicht zu übertreffendes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Ausgesprochen hilfsbereiter und freundlicher Service des kleinen Teams unter Leitung der Chefin Frau Peters. Freier Blick in das belebte Watt bis hin zu den Dünen der Odde in Norddorf. Ein Hotel zum Wohlfühlen.