Gerald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein krönender Abschluss
Ein Luxushotel zum Abschluss einer gelungenen Rundreise. Leider durfte ich nur eine Nacht bleiben und konnte nicht alles genießen.
Michaela & Otto(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder ins Piemont!
Das Hotel ist eine reine Katastrophe in jeglicher Hinsicht. Ein abgewohnter Bau direkt an einer Durchzugsstraße mit immensem Schwerverkehr besonders während der Nachtstunden. Das Restaurantangebot ist mehr als dürftig, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, das Personal zwar sehr bemüht - aber völlig inkompetent und der englischen Sprache - auch nicht ansatzweise - gewachsen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Verdient keine 4 Sterne! Nicht empfehlenswert.
Das 4* Hotel liegt direkt an der vielbefahrenen Nationalstraße 1, daher ständiger Straßenlärm. Erster Eindruck entspricht einem 2 1/ bis 3* Hotel.

Gudrun(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nahe bei Brasov
Wir waren mit einer Reisegruppe auf einer Rundreise durch Siebenbürgen zwei Nächte in diesem Hotel. Dafür war das Hotel gut geignet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hier lieber nicht !
Im Rahmen einer Rundreise wurde dieses 4-Sterne-Hotel angeboten. Als Alleinreisender bekam ich ein Zimmer im Dachgeschloß. Es hatte zwar einen Kühlschrank, aber als 4 Sterne-Herberge hätte es in Deutschland nicht bestehen können. Ich werde Fotos vom Zimmer und Bad anhängen, damit sich jeder selber ein Bild davon machen kann. Für die Lage an der Hauptstraße sollte man eigentlich gar keinen Punkt geben, denn es ist so laut, daß man nur mit Ohrenstöpsel und geschlossenem Fenster schlafen kann, auch wenn das Fenster…
Ernst(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung.
Das Hotel liegt zwar direkt an einer vielbefahrenen Durchzugsstrasse, bei geschlossenen Fenstern hörte man davon aber fast nichts. Da es bei unserem Aufenthalt sehr kalt war war das kein Problem
Dani(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Direkt an der Durchgangsstrasse
Relativ gutes Hotel im Skiresort Predeal. Gutes Buffetessen, viele Gruppen, effiziente Reception. Leider lärmig direkt an der Hauptstrasse.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
z. Übernachtung im Rahmen einer Rundreise geeignet
großes Zimmer mit kleinem Bad, Zimmer zur Straßenseite, daher auch nachts ständig Lärm durch Verkehr
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, leichte Mängeln bei Essen/Service
Wir waren auf einer Rundreise für eine Nacht in dem Hotel und hatten bei der Zimmervergabe das Glück, eine Suite zu bekommen. Die war sehr groß und schön, mit großem Balkon und Bad mit einer Whirlpool-Eckbadewanne. Das Hotel macht einen schönen Eindruck. Das Essen allerdings war eher mittelmäßig. Der günstige Hauswein in der Karaffe war leider ausgegangen, aber im Glas konnte man ihn für etwas mehr Geld noch bestellen... Beim Frühstück wurde z.T. nicht nachgelegt, insgesamt war es aber in Ordnung (Ei, Wurst,…
Karli_08(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
4 Sterne verdient es nicht.
Das Hotel liegt direkt an der stark befahrenen Hauptstraße von Predeal. Die Lobby ist bei 6 - 8 Grad Außentemperatur sehr kalt, da es vom Eingang her beim Öffnen der Tür zieht. Das Pesrsonal an der Rezeption hat sich entsprechend schon warm gekleidet. Zum Aufenthat nach dem Abendessen ist es da ungemütlich. Es gibt kostenlosen WLAN und einen Internet-PC in der Lobby. Das Hotel war ausgebucht, meist Gruppen bei Rundreisen nach Siebenbürgen. Handy-Gebühren 9 ct./min., gute Erreichbarkeit.