Hotel Peinzenau könnte auch als Romantik Hotel gelten. Hervorzuheben ist neben der Zimmerausstattung und -größe auch die Größe des Innenpools mit Anschluss an den Außenpool. Die Halbpension ist abwechslungsreich und war jedesmal ein Genuß. Ausgezeichnete Weine hält der Keller vor. Der Service ist in allen Ebenen vorzüglich, ob in der Gastronomie , Empfang oder Zimmer. Highlite ist die Dachterasse mit Blick über Meran und in die Täler. Hier hält man sich sehr gerne auch nach den Wanderungen auf. Wir werden das…
Immer wieder gut!
Wir waren schon in einigen Hotels in Südtriol und ich Meran. Das Hotel Pienzenau ist unser großer Liebling geworden. Ein sehr angenehmes Personal, inkl. dem Hoteleignern. Ein unbedingtes Muss ist die Halbpension oder der Nachmittags Kuchen. Die Dachterasse und der Pool sind eine Massage für die Seele.
Kostenlos gibt es auch die Mountain Bikes zum Ausleihen. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Ambiente ist einfach hervorragend in diesem Hotel und äußerst empfehlenswert!
Das Haus ist sehr gepflegt. Die angebotene Halbpension ist sehr gut. Preise für Getränke sind überzogen. Keine Angebote zum Wandern. Keine Angebote zu Kurzreisen, Ausflüge. Wellnessbereich sehr einfach. Keine Ermäßigung für Bergbahnen. Sehr nette freundliche Bedienung. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht angemessen.
Das Hotel wird privat geführt und ist in einem top Zustand.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr sauber.
Morgens können sich die Gäste an einem hervorragendem Frühstück laben.
Bei unseren mehrmaligen Besuchen waren etwa drei Viertel deutsche und ein Viertel andere Nationalitäten als Gäste da.
Die Gäste sind mittleren Alters, wobei in letzter Zeit auch junge Paare das Hotel entdeckt haben.
Das Preis/Leistungsverhältnis geht in Ordnung.
Meran hat schon sprichwörtlich schönes Wetter, wobei…
überschaubare Zimmerzahl.
Zimmer in bester Qualität.
alles sehr sehr sauber.
großes Frühstücksbuffet.
Halbpension mit Gourmetverköstigung am Abend.
Gäste im fortgeschrittenen Alter (jenseits der 55), ist aber kein Nachteil.
mehrheitlich deutschsprachiges Publikum.
Handyerreichbarkeit war teilweise eingeschränkt (Balkon).
Für den Preis kann man auch im 5*-Hotel "Bühler Höhe" im Schwarzwald Urlaub machen, aber halt eben im Schwarzwald, nicht in Meran !!
Wir werden wieder hinfahren !!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Luxus und Entspannung im Traumhotel
Wir haben das Hotel das erste mal besucht. Da das Reisebüro nur tolle Rückmeldungen von Gästen bekommen hat, hab ich spontan gebucht.
Auch wenn man am Anfang doch meint, es sei ne Menge Geld für 3 Tage , merkt man sehr schnell, das dies gerechtfertigt ist.
Wir hatten ein super schönes Hotelzimmer, sehr gepflegt, ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eine wunderschöne Terasse mit Liegestühlen und Sicht auf die Berge. Ein Traum! Das Bad ist sehr groß mit einer tollen Fußbodenheizung. Also das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekte Entspannung, immer einen Besuch wert
Sind seit Jahren regelmäßige Besucher. Allen positiven Bewertungen hier bei holidaycheck kann man nur zustimmen. Kaum ist man da, setzt die Entspannung sofort ein. Absolute Highlights: der Wellness-Bereich mit Außenpool und sehr schönem Garten und das Gourmet-Abendessen. Wenn man bedenkt, dass man für so ein mehrgängiges Menü viel Geld im Restaurant lassen würde, ist auch das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Seit 4 Jahren kommen wir jedes Jahr eine Woche zur Baumblüte. Hotel der Spitzenklasse, Top-Service, traumhaftes Gourmetdinner, das nicht mehr zu überbieten ist, exzellenter Sommelier, besonders freundliche Mitarbeiter und Gastgeber. Einmal kommen, immer wieder kommen.
Das Hotel Pienzenau bietet große und gut ausgestattete Zimmer (Superior) mit gutem und freundlichem Service. Das Hotel ist familiär geführt. Das Frühstück und das Abendessen (HP) sind ausgezeichnet. Der Außenpool war auch im Oktober noch sehr gut beheizt (über 30° C). Die Lage ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Besichtigungen sehr gut (direkt am Sissi-Weg) und nur wenige Gehminuten vom Schloss und Park Trautmannsdorff entfernt.
Seit 8 Jahren kommen wir immer und immer wieder. Ein Jahr ohne PIENZENAU geht einfach nicht. Die Küche wird immer besser, besser geht nicht. Die Mtarbeiter sind liebevoll, erfüllen jeden Wunsch und sind wirkliche
GASTGEBER. Ankommen, wohlfühlen, atmen und die Seele ist daheim.