Das Hotel zeichnet sich aus durch sehr freundliche Besitzer und ein ebensolches Team. Unser Zimmer war ein Traum und wurde jeden Tag neu "gestaltet", so dass wir immer wieder überrascht waren von den unterschiedlichen Rosenarrangements. Die Thematik des Hauses, die Rose, wurde durchgängig in den Zimmern, z.B. Rosenblütenblätter um das Waschbecken, auf den Betten, Rosen in Vorhängen, aber auch durch Rosensträuße am Empfang, auf den Tischen im Restaurant oder auf den unterschiedlichen Terrassen eingehalten. Das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekter Wohlfühlurlaub
Das familiengeführte Hotel mit 30 Zimmern ist in einem ausgezeichneten Zustand un di Gästestruktur kann man nur als angenehm bezeichnen.
bei schönem Wetter wird auf der wunderschönen Terasse gegessen.
Das Hotel ist eine Reise wert (wir haben sofort für das nächste Jahr gebucht)
Familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit toller Terrasse und Garten. Moderne und geschmackvolle Zimmer, sehr guter Service und Küche. Der Innen- und Außenpool ist mit Strudeln versehen und bringt Spaß für die ganze Familie.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
In unmittelbarer Nähe zum Schloßpark. Hier lassen sich auch größere Veranstaltungen im Traumambiente gut feiern.
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Die Zimmer sind perfekt sauber, die Standarzimmer groß mit allem Komfort wie Bademantel, Minibar, LCD-TV. Das Abendessen bei der Halbpension ist ein Knüller. 5 Gänge sind kaum zu schaffen. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und jeden Tag liebevoll angerichtet. Die Weinauswahl ist großartig. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit Hallenbad und Freibad. Ebenson einen Beautybereich mit Behandlungsräumen. Das Personal ist überaus freundlich. Das Hotel…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einzigartiger Rosenzauber
Fährt man mit dem Auto zum Hotel, erblickt man einen zweckmässigen Hotelbau, dessen volle Pracht erst zum Vorschein kommt, wenn man das Hotel betritt. Als kehre man zu Hause ein, nur viel zauberhafter, wird man mit dezentem Rosenzauber, freundlich willkommen geheissen. Die ganze Anlage wird mit viel Liebe zum Detail gehalten und regt alle Sinne an. Seis im grosszügigen Zimmer mit zwei Balkonen, seis auf der ausblickschönen Hausterasse oder in der stilvollen Lounge beim Schlummertrunk.
Alles in allem ein sehr liebevoll ausgestattetes und sehr gut geführtes Hotel mit viel persönlichem Service der Inhaber. Es liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe und in die Innenstadt sind es zu Fuss ca. 20min. Ein schöner Spaziergang mit reizenden Eindrücken der schönen Fauna und der historischen Gebäude.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hier passt einfach alles!
Es wird auf Details geachtet.Die Küche ist ein Traum. Sehr fein. Die empfohlenen Weine passen perfekt zum Menü. Das Frühstücksbuffet läd ein zum geniessen.Sehr schön angerichtet.Hier ist der Gast König.
Meine Frau und ich sind mit diesem Hotel - d.h. sowohl mit der Lage, der Ausstattung, dem hervorragenden Restaurant, dem Eigentümer-geführten Service und der Betreuung sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen
familiäre Atmösphäre!
sehr gepflegtes Hotel - ein Genießerhotel auf höchstem Niveau!
Hier kann man optimal sich verwöhnen lassen, schöne Spaziergänge machen aber auch sportlich aktiv zu sein (zB Golf)
Unbedingt mit Halbpension buchen!!!