Sehr schönes,bestens gepflegtes und familiär geführtes Hotel in wunderschöner Lage. Man fühlt sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben und es bleiben keine Wünsche offen. Wunderschöner Garten mit Pool, Terasse und sehr gepflegtem Dachgarten. Viele Stammgäste!
Auf jeden Fall genügend Zeit einplanen um nicht nur die Umgebung sondern auch das Hotel geniessen zu können !
Eine Hotelanlage, wie man sie sich wünscht. Moderner Hotelbau mit ansprechender Architektur, gutem Wellnes-Angebot und schöner Gartenanlage. Der Spa-Bereich ist nicht riesig, bietet aber alles, was man sich wünscht. Das Früstücksbuffet ist reichlich gestaltet und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist höflich und korrekt, nimmt den Gast wie er ist.
Kleines, sauberes Hotel mit hervorragendem Essen in der Nähe des Zentrums von Meran. Das Hotel liegt am Sissiweg in weine sehr ruhigen Straße. Parkplätze und Tiefgaragenstellplätze sind vorhanden. Es ist nicht günstig aber seinen Preis wert, wir fahren wieder hin.
Das Hotel Pienzenau ist ein kleines bis mittelgrosses Hotel in sehr ruhiger Lage. Unser Zimmer hatte eine traumhafte Aussicht auf Meran und die gegenüberliegenden Berge. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind als äußertst sauber und gepflegt zu bezeichnen. Man kann das Inhaberehepaar durchaus als Perfektionisten bezeichnen!
Von einer großen Dachterasse hat man eine sagenhafte Aussicht über die Stadt und die umliegenden Berge.
Wir hatten an den meisten Tagen das Halpensionsmenü der sehr guten Küche gewählt.
Das…
Appetit und Wanderschuhe mitbringen! Es lohnt sich
Wir haben bei unserem Aufenthalt (es ist bereits der Vierte im Pienzenau gewesen) Halbpension gebucht. Das ist ein Muss, denn das abendliche Dinner ist einfach ein Genuss.
Die Gäste kamen aus der Schweiz, aus Holland/Luxemburg und aus Deutschland. Primär Paare zwischen 45 und 65 Jahren, aber es war auch mal ein jüngerer Jahrgang dabei.
Es gibt WLAN im Barbereich (kostenlos) und deutsche Zeitungen (WELT, NZZ).
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholsame Stadturlaub
Tolles Hotel mit gehobener, edler Ausstattung. Wunderbare Küche und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Haben uns vom ersten Tag an sofort wohl und willkommen gefühlt. Besonders zu empfehlen sind die Terrasse (Abendessen und Frühstück auf der idyllischen Terrasse) sowie die Dachterrasse zum Sonnen und Entspannen. Der Spa-Bereich ist klein aber schön. Der Weg zu Fuß in die Stadt dauert zwar ein paar Minuten, dafür führt er durch das Villenviertel von Meran, das wirklich sehenswert ist. Unbedingt auch einen…
Immer noch oder wieder ein wunderschönes, gepflegtes, Hotel mit herrlicher Gartenanlage und Sonnenterrasse, mit Blick auf die Alpen und Meran, von Rosen umgeben. Anlage, Klein aber fein. Der Zimmerservice ist perfekt, die Zimmer und das Bad sind in einem sehr guten Zustand und äusserst gepflegt. Es wird auch hier nicht mit Rosen und Rosenblättern gespart. Das Frühstücksbuffet ist üppig in der Auswahl, lässt keine Wünsche offen, bis hin zum Champagner. Der Halbpensionsreis ist absolut gerechtfertigt, da die Küche,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Pure Erholung
Sehr gepflegtes Haus mit gehobener Ausstattung in ruhiger Lage, nicht weit von der Stadt und einigen direkten Ausflugszielen entfernt. Gästestruktur hauptsächlich Familien sowie ältere und jüngere Paare. Nationalitäten vorwiegend italienisch und deutsch.
Hinfahren!
Sehr empfehlenswert ist das wunderschöne Rosenhotel Pienzenau in Merano (Villenviertel). Wir waren begeistert von der gemütlichen Atmosphäre und der herzlichen Gastfreundschaft. Sauber Wunderschön Grossartig
Sehr schönes Gebäude mit hellen, großzügigen und gepflegten Zimmern und wunderbaren Terrassen zum Essen und Entspannen.
Frühstücksbuffet und wahlweise zubuchbare Halbpension läßt keine Wünsche übrig. Sehr angenehme Gästestruktur.
W-LAN in der Hotelbar vorhanden, was für einen Urlaub auch völlig ausreichend ist.