Armin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Superaussicht bei schönem Wetter
Ideal für ein super Bergaufenthalt. Aperitif mit Sonnenuntergang ist Einzigartig. Essen und trinken sind gut und Preiswert.
Gaby(51-55)Schweiz
Ein anderer Blickwinkel
Wir wurden an einem wunderschönen Aussichtspunkt mit einem feinen Nachtessen in einem feudalen Ambiente verwöhnt. Genossen den eindrücklichen Sonnenuntergang auf 2132 Metern mit den Steinböcken und schliefen in sehr schön renovierten Zimmern. Wirklich zum Empfehlen, wenn man dem Alltag für einen Moment entfliehen möchte.
Andreas(51-55)Schweiz
Bester Komfort auf über 2000 müM
Rekordverdächtiger Komfort auf 2137 müM , herrliche Zimmer mit wunderschönem Ausblick in die Berge, ausgezeichnete Gastronomie
Erwin(51-55)Schweiz
Genialer Ausblick
Der Ausblick ist genial und atemberaubend! Die Pilatusbahn ein Erlebnis für sich (Steilheit der Bahn). Leider hat die Reservation eines speziellen Tisches nicht funktioniert. Der gespendete Apéro hat dies leider nicht korrigieren können... schade... trotzdem ein gelungenes Erlebnis das zu empfehlen ist.
Claudia(46-50)Schweiz
Unvergesslich
Grossartige Aussicht, sehr freundliches und hilfreiches Personal, Hotelzimmer, die keinen Wunsch offenlassen, verschiedene Kissen zur Auswahl, feines Abendessen in gediegenem Esssaal, gutes Frühstücksbuffet. Dass 6 Steinböcke auf dem Wanderweg in Hotelnähe grasten, war dann das Tüpfelchen auf dem i.
Willy(51-55)Schweiz
Sehr schönes, modernes Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes und modernes Hotel mit grosszügigen Zimmern und überaus netter Bedienung. Vor dem Abendessen waren wir sogar zu einem Apéro eingeladen. Das Abendessen und das Frühstück war ausgezeichnet. Die Aussicht ist nicht zu übertreffen.
Doris(61-65)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel! Mit perfekten Hotelmanager
Eine sehr zu empfehlender Ort. Zudem haben wir noch nie einen solch freundlichen, aufmerksamen, charmanten und perfekten Hotelmanager angetroffen. Herzliche Gratulation, Herr F., sie machen ihren Jop ausgezeichnet und makellos.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmalige Location. Sauber und stimmungsvoll.
Über alle Dienstlleistungsbereiche hinweg zeichnet sich der Betrieb durch äusserst nettes Personal aus. Das wundervolle Ambiente im Queen Victoria-Saal, mit excellentem Essen ist ein Erlebnis! Die Zimmer im Belevue sind einfach, aber sauber und modern. Die Betreuung durch das Personal an der Reception ist enorm freundlich und kompetent. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Irene(46-50)Schweiz
Romantikweekend
Zimmerbezug erst ab 16.00 Uhr, dies ist zu spät, sollte spätestens ab 15.00 Uhr bezugsbereit sein. Frühstücksbuffet - kleine Auswahl und 20 Minten warten auf Brot und dies um 9.00 Uhr. Sonntags auf der Terrasse bei Sonnenschein, Grill bzw. Imbisstand war geschlossen. Apéro und 4 Gang Menu - Abendessen sehr gut. Am Tag im Restaurant Kulm, kleine Auswahl und die sogenannte Spezialität "Burger" war eher enttäuschend. Romantikzimmer sehr schön und geschmackvoll ausgestattet.
Franz(61-65)Schweiz
Eine Vorzeigeorganisation in allen Belangen
Da gibt es nichts auszusetzen alles ist Perfekt. Alles ist einfach SUPER vom ganzen Personal bis zur Chefin. Bravo ich kann den Ausflug auf den Pilatus nur weiterempfehlen. Nochmals vielen herzlichen Dank.