Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dann sind wir geschiedene Leute......Abschiedsgruß
Das Hotel besteht aus zwei Häusern Pilgerhof (Hotel) und Rebmannshof Restaurant mit großem schönen Biergarten direkt am Bodensee. Eigene Fahrräder mitnehmen es lohnt sich, Unterstand gratis vorhanden. Es sollte ein erholsamer Kurztrip an den Bodensee werden für 3 Ü/F Juniorsuite (2 Pers.) - 500 Euro gezahlt! Preis-Leistung stimmt nicht. Ich habe mich von den vielen guten Hotelbewertungen blenden lassen. SCHADE.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Möbel leider auch. Bei der Dusche ließ sich die Temperatur kaum regeln und am Wasserhahn beim Waschbecken ist ein Teil abgebrochen, das von der Reinigungsdame immer wieder nur draufgelegt wurde. Selbst der Tretmülleimer konnte nicht mit der Fußtaste, sondern nur per Hand geöffnet werden. Die Lage ist wirklich sehr gut und das Essen im Biergarten auch. Ansonsten nicht zu empfehlen für den Preis von 150,00€ pro Nacht im DZ viel zu teuer.
Tobias Janßen (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel direkt am Bodensee (mit Strandzugang)
Der Bodensee ist ein tolles Urlaubsziel. Ein sehr schönes Hotel - direkt am Wasser gelegen. Zimmer waren sauber, der Service nett, das Essen lecker.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
einmal und nie wieder
Das Hotel ist teilweise ziemlich heruntergekommen. Zimmer altmodisch und abgewohnt. Preis/ Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Alea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfekte Ausgangslage
Wir waren von SA-MO im Pilgerhof unter gebracht. Um den Bodensee zum ersten Mal zu erkunden. Das beste am Hotel für uns persönlich die Terrasse / der Biergarten direkt am See. Einfach ein Traum.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Warum in die Ferne, das Gute liegt in der Nähe
Ausgezeichnete Lage am Bodensee mit eigener Liegewiese direkt am Strand und einem Ess-und Biergarten direkt am Wasser.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hält nicht, was es verspricht
Wir waren für ein paar Tage am Bodensee und wollten ein Hotel mit Seezugang. Das bietet das Hotel auch. Allerdings haben wir auch verschiedene kleine Mängel feststellen müssen, daher ist meine Meinung ein bisschen zwiegespalten. Es sind alles kleine Mängel, die ich im Normalfall auch gar nicht anmerken würde, hier waren es leider ein paar zu viele für den Preis, den wir gezahlt haben.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen
Ideal für einen Kurzurlaub am Bodensee. Bei schönem Wetter sehr viele Tagestouristen und Velofahrer. Restaurant daher bei schönem Wetter überlastet. Das Personal gab sich aber sehr grosse Mühe und war stehts freundlich.
MAINO(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schickes Hotel in bester Seelage
Schickes Hotel in erster Lage direkt am Bodensee Nähe Überlingen mit wunderschönem Badebereich und Seeterasse zum Abendessen mit guter Küche
Travellady(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Licht und Schatten
Die Lage des Hotels ist schön, idyllisch am See gelegen. Die Zimmer sind veraltet, die Couch dreckig und die Matratzen erinnerten doch an eine Hängematte. Nichts für Hart-Schläfer. Frühstücksbüffet sehr gut, Abendessen eher mäßig - Abfertigung, laut und eine viel zu hohe Rechnung, bei der mehr in Rechnung gestellt als verzehrt wurde. Keine Entschuldigung, leider recht schnippisch reagiert. Keine Empfehlung.