Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zu früh gefreut...
Die Bewertung als 4-Sterne-Hotel kann nicht nachvollzogen werden. Zimmer zweckmäßig ohne Charme eingerichtet. Man darf sich von der Bezeichnung "direkt am See" nicht täuschen lassen. Zwar gibt es am Biergarten einen kleinen Seezugang, rechts und links davon ist jedoch über mehrere hundert Meter kein Zugang mehr möglich (Privatgelände Tagungszentrum, Privatgelände Hotel Seehalde, Schilfzone/Naturschutzgebiet). Freundliches und bemühtes Personal, das vom Patron vor den Gästen als inkompetent runtergekanzelt wird.…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel am Bodensee
Schönes Hotel direkt am Bodensee. Zimmer und Frühstücksraum mit Seeblick. Einfach traumhaft. Einziger Kritikpunkt war die sehr eigenwillige Zusammenstellung des Menues.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kein Vier-Sterne-Hotel
Das von uns bewohnte Zimmer mit Terrasse machte einen relativ abgewohnten Eindruck (Siegel im Badezimmer mit Fecken an den Rändern wegen Feuchtigkeit, Spinnweben in den Zimmerecken, Badezimmertür klemmt, Heizungsthermostat im Badezimmer defekt). Reklamationen werden zwar freundlich entgegen genommen (z. B. Deckenleuchte defekt), auf das kalte Badezimmer (Außentemperatur 13°C) wird nur mit dem Hinweis reagiert, "dass die Heizung bereits eingeschaltet wurde". Die WLAN-Verbindung ist völlig unzureichend, mit dieser…

Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schön, aber leider Nebensaison
Das Hotel liegt sehr idylisch gelegen direkt am Bodensee, was aber wohl auch der Grund ist, dass es in erster Linie Saisongeschäft gibt. Über Sauberkeit, Freundlichkeit gibts es nichts zu meckern, dennoch hat man das Gefühl von Sparflamme. In meiner Buchung waren Ü/F enthalten (65 EUR/Nacht i. EZ). Außer mir waren noch ca. 5 andere Gäste in dem Hotel, was bzgl. der Frühstücksraumgröße sehr wenig war. Im Sommer sicher ein gut frequentiertes Hotel, somit wird wahrscheinlich auch "das Sparflammengefühl" weg…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wochenende am Bodensee zum genießen
Schöner und bequemer kann ein Wochenende am Bodensee nicht sein! Mit dem Boot anreisen, gemütlich den tag auf dem Wasser verbringen und dann direkt am Hotel einchecken! Morgens herrlicher Ausblick auf den See, super leckeres Frühstück und den Tag einfach genießen ... Danke für das schöne Wochenende!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragendes 4 Sterne-Haus in Top-Lage
Hier stimmt alles. Noch nie ein Hotel erlebt mit solch einem Wohlfühlcharakter. Eine Verbesserung ist schlecht vorstellbar für ein 4 Sterne Haus !!!!!!!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzaufenthalt am Bodensee
Immer wieder gerne ein Paar Tage am herrlichen Bodensee ausspannen und genießen! Allein die Lage des Hotels ist ein Traum um rund um den Bodensee die Gegend zu erkunden, sei es mit dem Motorrad oder auch zu Wasser mit dem Boot! Danke für die schöne Zeit – auf bald! Sascha & Lisa
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super, sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen
sehr schöne Zimmer, gemütlich und sehr sauber
Karola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut empfehlenswert
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, praktisch und geschmackvoll eingerichtet, mit bestem Blick auf den Bodensee. Die Zimmerreinigung war auch nach den Kriterien einer Hausfrau perfekt. Das Frühstück war das beste, was wir je in einem Hotel bekommen haben. Wir hatten Halbpension mit freier Essenswahl gebucht. Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich, man konnte sowohl deftig als auch leicht wählen. Hunde sind willkommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Auszeit
Wir buchten einen Kurzurlaub um mal "raus zu kommen " aus dem Alltag. Zimmer war sehr gut, groß und sauber; das Restaurant im Hause - super- die Auswahl an Weinen und Schnäpsen sehr gut. Ruhige Lage und Nebensaison- richtig gut zum relaxen, da wenige Gäste im Hause - die aber sehr gut und individuelle betreut wurden!!