Nino(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal und immer wieder! Ankommen und entspannen!
Von der ersten bis zur letzten Sekunde einfach nur WOW! Wunderbares Resort am Traumstrand. Noch nie solch professionelles und freundliches Personal gehabt wie im Pimalai.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein traditionelles Hotel in einer schönen Bucht
Eine grand Dame mit sehr langer Tradition. Gelegen in der schönsten Bucht von koh lanta. Service ist excellent
Mario(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel mitten in der Natur von Koh Lant
Überaus freundliches Personal, welches sich sogar an unseren Aufenhalt vor 2 Jahren erinern konnte. Sehr gut in die Natur eingebettetes Hotel: regelmäßige Besuche von Affen vor dem Zimmer, Varanen am Strand und (leider) auch lauten Zirkaden.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unsere Wohlfühloase in Thailand
Für uns ist das Pimalai seit rund 12 Jahren ein Teil unserer Heimat geworden, wir kommen immer wieder gerne hierher um uns direkt wohlzufühlen
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein traumhafter Aufenthalt im Hotel
Das Hotel war ein Traum! Wir wurden buchstäblich durch den Urlaub getragen. Das Personal so herzlich. Das Ambiente toll. Das Essen ein Genuss. Pimalai - wir kommen wieder !!!
Sven(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
TRAUMURLAUB THAILAND KOH LANTA
Absolut. Dieses Hotel ist jein Geheimtipp von Flughaafen bis zum Hotel und wieder zurück. Alles passt und ist bestens organisiert.. Dies lohnt sich . Mit Abstand das beste Hotel in Thailnd wo wir je waren.
Diana Sofia(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder!
Unglaubliches Resort im Paradies. Wir waren auf Flitterwochen und diese Woche war unser Highlight. Service toll, Anlage top, sehr ruhig, Essen Par excellence… wir kommen wieder
René(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Villa mit fantastischem Ausblick auf die Bucht
Ich kann es jeden empfehlen, ein Traum und das dann noch bezahlbar. Jederzeit wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderbarer Ort ,mit wundervollen Menschen.
Jeder Zeit wieder. Es war unser 2. Urlaub in Folge und wir sind einfach überwältigend ,von soviel liebevoller Gastfreundschaft.
Weltenbummler (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025