Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein perfektes 5 Sterne Hotel
Ein Top 5 Sterne Hotel, sehr freundliches aufmerksames und perfektes Service, sehr gutes Essen, Top Sportangebot sehr schöner Strandbereich, tolle Anlage.
Obotrit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxuriöses Hotel auf Ko Lanta
5-Sterne-Hotel auf Ko Lanta, meine Erwartungen wurden erfüllt, exzellenter Service, wie von small luxury Hotels of the world zu erwarten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einzigartig
Wenn Pimalai, dann Poolvilla am Hang..immer wieder!!
friedrich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein WOW Hotel für Verwohnte
Ein Hotel der Spitzenklasse. Extrem überrascht waren wir von dem guten Essen. Es war jeden Tag eine Freude, zum Frühstück oder Abendessen zu gehen Traumlage am Strand mit Villen bis in den Bergwald hinein. Einigartig schön. Das Personal ist von einer Freundlichkeit wie wir sie noch nie gesehen haben.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach toll zum Relaxen
Das Hotelanlage ist traumhaft schön! Die beiden Pools super und der Strand wunderschön! Dort kann man die Seele baumeln lassen. Wir kommen sicher wieder!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Super tolles, schönes Hotel. Gute Lage, sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Anlage sehr schön, wie ein Park, sehr groß und gepflegt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Lanta at its best
Einzigartige Lage an Traumstrand
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Perfektes 5 Sterne Hotel!
Jeden Cent wert! War bereits der zweite Aufenthalt
paul(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
War eindeutig schon mal besser
Schöne Lage, Zimmer mittlerweile älter und dunkel, Frühstück müsste frischer werden,Brot teilweise knüppelhart, Meerwasser nicht mehr so klar
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurze Auszeit im Paradies
Der Empfang war zu später Stunde sehr herzlich mit Blumenkette und vielen hilfreichen Infos. Die gesamte Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck auf uns. Sehr viele schöne Plätze zum Verweilen. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.