Mareike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes, besonderes Hotel
Wunderschönes Hotel mit tollem Service. Tolle Pools mit wunderschöner Aussicht. Europäisch geführt, Preise eher hoch
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auf jeden Fall wieder!!!
Dieses Hotel übertrifft so manch anderes 5-Sterne-Hotel! Hier wird Kundenservice groß geschrieben. Die Anlage ist wunderschön und toll in Schuss! Nur zu empfehlen!!
Lara(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit gigantischem Pool
Luxus Hotel mit gigantischem Pool, tolle Villen und wunderschöne Anlage! Leider sind die Preise fürs Essen dementsprechend es hat aber auch Thai-Abwechslung in der Umgebung, das essen im Hotel ist dafür hervorragend. Kaum je ein vergleichbares Frühstück gegessen!
Marco(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxuriöses Boutique Hotel im Grünen
Sehr gepflegtes Hotel mit ausserordentlichem Service und top Aussicht. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool in der obersten Reihe, absolut zu empfehlen :). Auch der Strand ist wunderschön, Wassersport inklusive.
Walter(71+)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel in einer schönen Bucht
Ausgezeichnetes Hotel in einer sehr schönen Bucht. Ruhige Lage , sehr große schöne Zimmer, ausgezeichneter Service, kostenloser Abholservice vom Flughafen Krabi
Eva-Maria(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
EIn Traum - unbedingt buchen!
Wir waren zu dritt (2 Erwachsene und 1 Teenager) eine Woche in einer 1-Bedroom Hillside Villa with Private Pool - und können diese uneingeschränkt empfehlen. Wir waren zum Nebensaison, daher hatte nur die untere Lobby geöffnet. Der Check In war sehr angenehm, wir wurden zu unserer Villa gebracht und in alles eingeführt. WiFi top. Transport innerhalb des Resorts erfolgt über Buggys. Hervorzuheben ist die PImalai App, über die man nicht nur die Buggys bestellen und Restaurants buchen kann, sondern auch sämtliche…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spitzenhotel
Das Pimalai ist ein Hotel der Spitzenklasse. Wir können nicht genug des Lobes sein. Uns fällt kein einziger Kritikpunkt ein. Allerdings muss man sich bewusst sein, dass das Haus preislich in der Oberliga mitspielt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub im Thailland Pimalai
Es war ein wunderschöner Urlaub. Am besten war der einzigartige Strand und die Bar. Absolut empfehlenswert!
Arno(51-55)Österreich
Erholung in perfekter Qualität in Südthailand
Ruhige Lage im Süden von Koh Lanta - der perfekte Platz - Lage, Service, Komfort - perfekter Shuttleservice mit eigenen Booten, Bussen und Personal. Top!
Marcus(41-45)Deutschland
Wundervolles tropisches Urlaubsparadies
Die Anlage ist wunderschön in einer Bucht gelegen, welche einen circa 900 m langen einsamen Sandstrand begleitet. Wir hatten eine hell Zeit Pool Villa mit zwei separaten Räumen. Einem Schlaffraum und einem Wohnzimmer, beide jeweils mit eigener Toilette und Dusche. Die Räumlichkeiten waren extrem großzügig gestaltet und in einem guten Zustand. Der eigene Pool ist extrem schön und hat einen tollen Ausblick auf die Bucht. Das Frühstück ist sehr nett angerichtet und gestaltet und extrem abwechslungsreich. Auch die…