Das Pimalai Resort ist ein in bester Lage sehr gutes Hotel. Es liegt an einem 1 KM langen traumhaften Strand mit feinstem Sandstrand. Es zeichnet sich durch den besten Service, sehr guten Restaurants und Bars aus. Wer fernab vom Massentourismus inmitten der Natur in einem Luxushotel eine angenehme Zeit verbringen möchte ist Im Pimalai sehr gut aufgehoben.
Schönes & ruhiges Hotel auf Koh Lanta. Sehr freundliches Personal und guter Erholungsfaktor. Die Anlage ist sehr weitläufig, allerdings gibt es einen Fahrservice durch die Anlage.
dies war innerhalb von zehn Jahren unser achter oder neunter Aufenthalt im Pimalai
Besonders angenehm empfanden wir das tolle Mitarbeiter Team, von denen wir viele seit vielen Jahren hier antreffen
in der Hotelanlage selber spürt man immer wieder neue Ideen des Hoteldirektors und seinem Team, das den Wunsch hat, den Gästen stets neue Annehmlichkeiten zu bieten
Wir haben bis auf einen Abend immer auf unserer Villa gegessen und die Ruhe dort genossen. Hervorragender Room Service.
Die Hotel eigene App zum ordern…
Wir müssen leider die anderen Bewertungen wiederholen, weil für dieses Hotel nur Superlative verwendet werden können. Man fühlt sich wirklich wie im Paradies. Das gilt für die Location ebenso wie für die Gastronomie, den Wellnessbereich und den Service.
Einzigartiges Hotel, das (fast) keine Wünsche offen lässt. Das Hotelpersonal tut alles, damit der Aufenthalt zu einem unvergesslichen, entspannten Erlebnis wird.