Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren zufrieden & können das Hotel empfehlen

Gut

Wir waren 1 Woche dort und hatten den ganzen Aufenthalt über ein Mietauto, was sehr zu empfehlen ist, denn das Hotel ist etwas ab vom Schuss. Es fährt einige Male pro Tag ein Hotel eigener Shuttle ins Zentrum/Strand und wieder zurück. Super Idee! Unser Zimmer war schön, groß und vorallem sauber. Personal ist freundlich. Frühstück war auch gut, alles was man braucht. Eine gute Auswahl an verschiedensten Brötchen/Toast, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Obst, Rührei, Spiegeleier... Schöne "kleinere" Poolanlage, welche wir allerdings nicht genutzt hatten, da wir den ganzen Tag über unterwegs waren. Es gibt allerdings keine Handtücher für an den Strand! Man kann welche für 16€ im Hotel kaufen. Handtücher für an den Pool müssen reserviert werden und kosten 2,50€/Person/Tag. Wir waren insgesamt zufrieden und können für den kleinen Preis das Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Der Frühstücksraum könnte ein wenig größer sein. Um das Buffet herum war es manchmal ein bisschen eng.

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Faro 20-25 min Autofahrt. Lage eher schlecht, da außerhalb. Mietauto zu empfehlen! 4-5 Restaurants im Umkreis von 10-15 min zu Fuß zu erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023